Почему многие мужчины так наплевательски относятся к женскому здоровью?
Те люди которые испытывают отвращение к оральному сексу абсолютно нормальны, это отвращение естественно, так как во рту микрофлора одна, а во влагалище совершенно другая и микрофлора из ротовой полсти для влагалища условно патогенна и может вызывать воспаления. То есть ваша слюна на его члене при попадании в ваше влагалище или его слюна, могут вызывать сбой микрофлоры и воспаления, у женщин это все граничит по соседству еще и с другими органами.
Если ваш мужчина настаивает на оральном сексе, он наплевательски относится к вашему здоровью и явно не рассматривает вас как партнера для жизни, а нужен ли вам такой мужчина?
Да наплевать.
У твоего кариес и он не чистит зубы. Поэтому с ним нельзя расслабиться. С нормальным мужиком нормальный секс от и до. У твоего только до и то вонючее. Пусть зубы лечит. Не будешь такой злой язвой как сейчас.
если он и на классическом настаивает, то зачем он нужен...
друг другу нужны те, кто ни на чем не настаивают, а с удовольствием занимаются всем, что обоим нравится..
Настаивать он может и на безопасном чаепитии..
Настаивает он..
Еще чего...
Так не занимайтесь оральным сексом, какие проблемы?
Лично для меня это необходимый минимум и если женщина не будет мне регулярно делать минет, то она со мной не будет. Каждый выбирает для себя. Выберите себе мужчину, который равнодушен к оральному сексу и будет вам счастье.
Нет, если мужчина позволяет женщине сделать оральный секс ему, а вагину не трогает - это как раз забота о женщине, она так уж точно не залетит! Да и не всегда хочется женщине вагинального секса, а оральный намного легче и приятнее.
Значит куни больше не делаем, слюна же, беречь женщин нужно.
Так не занимайтесь оральным сексом, какие проблемы?
Лично для меня это необходимый минимум и если женщина не будет мне регулярно делать минет, то она со мной не будет. Каждый выбирает для себя. Выберите себе мужчину, который равнодушен к оральному сексу и будет вам счастье.
Ах,ну прям прынц,не меньше(сидящий на женском форуме))))
Вовсе нет. Обычный среднестатистический мужчина, которому нужны отношения с женщинами. И у которого, разумеется, есть свое представление о прекрасном. Мне повезло найти женщину, с которой у меня представления о допустимом в постели совпадают. Того же и остальным желаю. Не любите оральный секс? Ну так найдите себе мужчину, который тоже его не любит и всего делов...
Вовсе нет. Обычный среднестатистический мужчина, которому нужны отношения с женщинами. И у которого, разумеется, есть свое представление о прекрасном. Мне повезло найти женщину, с которой у меня представления о допустимом в постели совпадают. Того же и остальным желаю. Не любите оральный секс? Ну так найдите себе мужчину, который тоже его не любит и всего делов...
Нашёл извращенку неопрятную и радуется)Молодец,похвально
Гетеропарам минет не нужен!
Пускай извращенка, вам то что, откуда негатив у вас взялся? Найдите себе такого же ханжу и занимайтесь сексом только в миссионерской позе под одеялом с выключенным светом. И только по дням, разрешенным православным календарем. Или вообще не занимайтесь, а сидите и просто держитесь за ручки. На здоровье...
Пускай извращенка, вам то что, откуда негатив у вас взялся? Найдите себе такого же ханжу и занимайтесь сексом только в миссионерской позе под одеялом с выключенным светом. И только по дням, разрешенным православным календарем. Или вообще не занимайтесь, а сидите и просто держитесь за ручки. На здоровье...
😄👍
Правильно. Поэтому минет нужно делать только законному мужу, с которым микрофлора уже соединилась.
😂
Хитренькие какие)
Нее, куни не равняется минет. Куни - это награда мужчине, знак женской симпатии, мужчина ей нравится, поэтому она позволила сделать куни. А чтобы минет получить, следует кое-что посерьёзнее, чем куни, сделать.
А нечего филонить, взялась за фелляцию доводи до конца, мужчина кончит и не будет вставлять свою заразку во влагалище.
Это наплевательское отношение с обоих сторон , женщина N считает, что вред здоровью, а мужчина, что не уважают его желания. Когда партнеры влюблены и есть сексуальная совместимость у них и желания похожи и получают удовольствие, не только, что связано с ним, но и с партнером.
Перепись латентных продолжается. Жгите, инфузории.
Конечно! Всё взаимосвязанно. Если с мужчиной женщина не чувствует себя в безопасности, не чувствует сильного мужского плеча, микрофлора тоже не захочет соединяться. Психосоматика.
Сообщение было удалено
Ждем переворота доски.
Может быть. Но я как то сомневаюсь, что найдется много мужчин, которые согласятся на официальную регистрацию отношений ради орального секса. Вот если оральный секс в паре уже есть и вообще гармония в постели и не только, то наверное кто то задумается и про официальный брак.
автор, зубы почисти и себе и партнеру.
микрофлора блин..
даже животные друг другу там лижут - значит природа это продумала.
Почему извращенку? В постели допустимо все, что устраивает обоих партнеров. Я вот люблю мужу орально делать, обожаю это. Главное что он чистый, а не как в вашем представлении все мужики "грязные и вонючие". Это только у вас такие.
Потому. Делать вы можете все, что хотите, если это не запрещено уголовным кодексом, но вещи называются своими именами - брать в рот половые органы - это извращение.
а речь о чем?
текст темы перечитайте "во рту микрофлора одна, а во влагалище совершенно другая и микрофлора из ротовой полсти для влагалища условно патогенна и может вызывать воспаления"
это как раз про самца, лижущего самке.
Все же не так. Автор рассказывает, как после рта женщины обслюнявленный член попадает в ее влагалище.
Интересно, что про ротовую полость женщины при оральных ласках автор не упоминает, хотя и про это есть неутешительные сведения (рак горла).
Сомневаюсь, что при обсосе клитора попадут во влагалище, ну ежели только язык длинный, который он засунет прямо «туда».
Все же не так. Автор рассказывает, как после рта женщины обслюнявленный член попадает в ее влагалище.
Интересно, что про ротовую полость женщины при оральных ласках автор не упоминает, хотя и про это есть неутешительные сведения (рак горла).
Сомневаюсь, что при обсосе клитора попадут во влагалище, ну ежели только язык длинный, который он засунет прямо «туда».
*слюни попадут.
коровы не могут.
это уже особенности вида.
но то, что в природе противоестественно лизать между ног партнеру - это бред. Это нормально. И потому никакого вреда, если обе особи здоровы, нет.
Все равно коровы едят сырую траву, не сытую, не обработанную термически, разнощерствную траву в большом количестве. Человеческий желудок с таким не справится
вы плохо знакомы с куни.
одним из элементов этого процесса - лизать ножки клитора, которые непосредственно около вагины и трахание языком именно в вагину, а не только ласкать клитор.
вопрос, насколько глубоко должны попасть слюни в лоно женщины, чтобы вызвать негативный процесс. С трудом представляю длину языка, сопоставимую с длиной пениса.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если кажется, креститесь. Но засовывание пениса в вагину - это естественный процесс. Будут ли от этого дети или нет, но письки придуманы для друг друга. Рот для письки не придуман. Даже как-то странно, что вам приходится это объяснять. Что брать в рот половой член - это зашквар. Если вам нравится - ради бога. Я понимаю, что вам неприятно считать себя извращенцем. Хочется думать, что это норма. Но увы.
Вы не ***, который вынужден довольствоваться подобным процессом из-за отсутствия у партнера вагины. Вы совершаете этот акт по своему извращенному желанию.
Если кажется, креститесь. Но засовывание пениса в вагину - это естественный процесс. Будут ли от этого дети или нет, но письки придуманы для друг друга. Рот для письки не придуман. Даже как-то странно, что вам приходится это объяснять. Что брать в рот половой член - это зашквар. Если вам нравится - ради бога. Я понимаю, что вам неприятно считать себя извращенцем. Хочется думать, что это норма. Но увы.
Вы не ***, который вынужден довольствоваться подобным процессом из-за отсутствия у партнера вагины. Вы совершаете этот акт по своему извращенному желанию.
Что такое "зашквар"? Если это зашкварно в вашей голове, то мне на это, извините, все равно. Мне важно, что это нравится мне и моей женщине, а что по этому поводу думают остальные, как то пофиг. Хоть на головах будем ходить, у себя дома имеем право.