Здравствуйте, чем сейчас можно простуду побыстрее побороть? Состояние какое-то овощное, а на работу скоро, отпуск заканчивается(
Пейте прямо много, литрами, компоты, морсы, чаи. Мне хорошо помогает антигриппин в порошке с димедролом, прям выстегиваюсь на сутки и потом как огурчик. От кашля хорошо геделикс мне помогает + грудной сбор+ молоко горячее с медом, нос промываю постоянно физраствором, аквамарисом
Простуда ничем не лечится. Совсем. Только симптомы сенимаются - температура, кашель, головная боль.
Пейте больше воды маленькими порциями. Проветривайте помещение. Постарайтесь много спать. Если пьете витамин д, то удвойте дозу на время болезни. Все.
Я беру анвимакс в пакетиках. Особенно на работе спасает когда снять надо симптомы простуды. Помогает на часа 4-5
Мне хорошо помогает Барсукор с натуральным барсучьим жиром. В составе витамины, пнжк. Он иммунитет укрепляет, от кашля и простуды тоже эффективен.
мне помогает обильное теплое питье, частое проветривание помещение, на ночь завариваю риниколд в пакетиках, приятный на вкус, дешевле аналогов и с утра уже лучше
Я Исмиген покупаю сейчас, пропиваю буквально чуть больше недели, и симптомы мои уходят - кашель, горло. Сейчас еще принимаю для профилактики
Я Исмиген покупаю сейчас, пропиваю буквально чуть больше недели, и симптомы мои уходят - кашель, горло. Сейчас еще принимаю для профилактики
Я о нем не слышала раньше, что за препарат?
Таблетки мятные) Утром натощак просто кладете под язык, не нужно кучу таблеток пить.
Спасибо, нужно будет посмотреть что за Исмиген)
О, сама покупаю, всей семьей принимаем, удобно! Дочка не куксится хоть, у них вкус нейтральный
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Во время простуды принимаю обычно орвис иммуно, благодаря ему быстро встаю на ноги. А вообще, болею редко, стараюсь действовать на опережение: полезное питание, занимаюсь спортом, для поддержки иммунитета прохожу разные курсы полезные, сейчас, к примеру, пью цинк в шипучих таблетках от эвалар. Пробуйте, он хорошо усваивается в организме, на вкус приятный и по цене совсем недорогой