Как бросить курить электронные сигареты? Бросала 3 раза и никак(((
Подскажите действенный способ пожалуйста
Имя надо сменить. Аленке зависимость - не победить!
*нервно затягиваюсь дудкой
не подскажу, но послушать советы интересно)
Перейди на вейп, потом убери никатин. Потом не кури. Или найди портнёра который за это будет устраивать впопотрах.
Ну или просто сама задумайся, почему ты это делаешь, в этом нет никакого смысла и перестань. А если смысл есть, подумай какой и стоит ли оно этого или может есть что то более ценное, что можно на эти деньги сделать. Посчитай сколько ты денег тратишь на это в год и чтоо могла бы сделать на эти женюжки
бросить мало. надо продержаться 4 года. большинство "бросивших" снова берутся за сгиарету через 3 года. так что твои шансы минимальны, тем
я знаю многих, кто бросал. человек 30, 40 может даже больше. но все возвращались к курению
Сообщение было удалено
Зачем тебе лично аляска?
Сообщение было удалено
я тут угорюнькаю
Мне помогло, что я 4 дня себя заставила не курить. Каждый раз себе говорила, что если сейчас не покурю, то в следующий раз при ломке уже не будет так тяжело. Читала о вреде курения постоянно то как моё тело изменится и тд. В целом нужно большое желание + книга Алана Карра помогла тоже
Добрый день!
Мне лично помогли таблетки Табекс, но не с первого раза, так как наплевала на инструкцию. Во второй раз пила по инструкции ,даже будильник ставила, чтобы не пропустить прием. И вот уже шесть лет не курю, хотя стаж у меня был 20 лет. И дочь моя вот буквально перед новым годом тоже благодаря им бросила. Так что пробуйте,если у вас действительно есть желание бросить курить.
Я сама бросаю сейчас, так еще и в вейпшопе работаю, тут вообще сложнее мне кажется) Я можно сказать даже сплю с дудкой. Короче, я отдала все свои дудки друзьям, жижи раздала, и решила бросить на выходном. Главное чтобы день был загружен, первые три дня ломало очень, злилась. Попробуй пойти гулять куда то может в лес или просто, в гости к родителям или еще куда то где не будет возможности купить и покурить. А потом когда вечером придешь купи себе что то вкусное поесть отвлечься. Я уже 2 недели держусь и уже на 4 день не хотелось особо
Волшебного рецепта, таблеток, пластырей не существует. Проверено на себе. Курила 15 лет обычные сигареты. Однажды села и посчитала сколько это в месяц, что на эти деньги можно купить что то полезное для себя, семьи. Ну и поняла, что просто НАДО перестать это делать. Разом бросила. Это надо просто захотеть и чтобы была мотивация, сила воли. Пока у вас нет желания, не бросите. Это только работа над собой. Точнее первое время борьба с привычкой. Если действительно захотите, то у вас все получится. Не курю 6 лет, желания за это время не появилось. А сколько сейчас стоят сигареты, так это ужас, столько прокуривать в месяц. Брр
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если есть сильное желание бросить курить, купите таблетки Коррида, когда тянет взять сигарету рассасываете таблетку. У меня первое время они просто улетали, потом тяга уменьшилась, в итоге удалось и вовсе соскочить.