Мне 25, но у меня уже нависшие веки, стоит мне нарисовать тоненькую стрелочку - она вся отпечатается сверху (подводки у меня качественные, просто + к этому жирный тип кожи), о тенях я вообще молчу, их попросту не видно на глазах. У мамы, у бабушки та же проблема. И вот задумалась о блеферопластике, стоит ли делать, ибо хочется красивые глаза, делать красивый макияж (не нужно писать, что макияж сейчас в моде легкий или без него, я люблю яркий), но ложиться под нож очень страшно
Мне было бы страшно резать глаза если только зарубежом в самой лучшей клинике.
Тем более не факт что изменения зайдут кому то уроме вас и ваших подружек может быть. То есть не факт что мужчины увидят разницу. Это же субьективно.
Не знаю глаза это как то лихо. Лучше уж нос, операции на губы
Стоит,я делала нижние,не жалею.наоборот,такой взгляд стал другой совсем,ещё и морщинки убрали,делала в 34 года.
Если вам не нравится - надо делать.
Тем более, если деньги позволяют. Почитайте отзывы клиник, посмотрите работы хирургов, сходите на консультацию «до».
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не бойся там наркоз, я тоже буду делать хоть и мужчина