Настроение ужас, нашли кисту околоносовых пазух, ребенок назвала страшной.
Подхватила какой-то вирус, жуткий насморк, кашель, долго не проходит, пошла к лору. Нашли на рентгене какую-то кисту околоносовых пазух, сказали делать кт. Я что-то в панике, вдруг это рак? Еще ребенок настроение испортил... смотрит на меня и говорит маме, смотри тетя такая злая, страшная.... настроение на нуле... мало того, что в носу непонятно что, еще и вот так со стороны выгляжу получается..
вы были расстроены из-за диагноза и это отразилось на лице
а мерзкий ублюдок плохо воспитан
насчет кисты не переживайте их удаляют, это не рак конечно
Кисту можно назвать опухолью, но не злокачественной .Киста это бомба замедленного действия,главное чтобы не лопнула.И ваше счастье что киста не в клиновидной пазухе. Ничего страшного ,сначала КТ сделайте может еще ни киста,а начало уплотнений.А если киста,то вырежут ее и будет вам счастье
в Библии говорится о том, что люди в большинстве своем будут жить в раю на земле (Псалом 36:11; 113:24). Они обретут совершенное здоровье, счастье и вечную жизнь.
1) Когда мы болеем и расстроены мы все страшные
2) Дети они нас видят немного по другому. У самой есть сын, один раз он мне сказал что у меня очень большое лицо, больше чем у отца говорит. Долгое время мне казалось что я головастик!
А один раз дети попросили меня кинуть мяч им через забор, это звучало так: Кинь мяч, бабуль! Если что мне и 40 нет..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знаю как помочь решить проблему безопасно. Обращайтесь в телеграм: primadonna17