Привет, низкое давление, низкий уровень ферритина, низкий уровень витамина д, неясность в голове и лень. У кого так , как вы с этим справились ?
Привет, у меня так. Вы конечно извините но странно что вы спрашиваете, очевидно же что это все надо поднимать, и таблетками, едой не поднимите. Идите к хорошему терапевту, или гастроэнтерологу или щитовиднику или как в моем случае гинекологу. Вам выпишут по анализам все. Сразу не поможет, надо ещё спорт. Я ещё худая, но хожу на пилатес, после него ещё бледнее становлюсь но зато давление немного подняла и почки. Лень из за нехватки важных элементов. И потихоньку прекращайте себя жалеть, я дома подрабатываю, но из за состояния жалею себя и забила временно, щас обратно в калию вхожу.
Только к врачу идти, самостоятельно это не исправить.
утром бутеброд с чёрным бездрожжевым хлебом, на него масло, три капли витамина Д, потом рыбку солённую жирную или два отварных яйца, напиток любой плюс стакан чистой воды. В обед принимать витамины группы В вместе с едой. Яблоки грызть. На ночь магний в хорошей форме.
Логично же что витамины. Вит д, железо. А давление смотря какое. Если около 100 верхнее это может быть вашей нормой
А анализы сдавали? Откуда информация, что эти показатели у вас низкие? Ну давление еще померяли, а все остальное ведь надо кровь сдать. У меня из вашего списка только витамин д был одно время чуть занижен, начала принимать по совету эндокринолога Детримарин и довольно быстро все восстановила. Но с тех пор так его и принимаю уже профилактически и чувствую себя хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Логично вроде, что нужно поднимать и то, и то. Причину низкого ферритина надо искать - от рациона до кислотности желудка. С д3 проще, терапевт по анализу назначит дозировку, я начинала с 10000ме, сейчас для профилактики хватает Д3 2000 "максимум" эваларовских в капсулах. В целом простудами реже болею и энергия есть на всё.