Гость
Статьи
Прошу совета в лечении …

Прошу совета в лечении псориаза

Здравствуйте! Прошу совета в лечении псориаза (в основном на голове под волосами). Кому-нибудь удавалось победить эту заразу? Спасибо.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дегтярное мыло.

Гость

Фу, тут пельмень с псиориазом. Только к людям не приближайтесь со своими струпьями.

Кеhое
Гость

Фу, тут пельмень с псиориазом. Только к людям не приближайтесь со своими струпьями.

эт не заразное : там чисто с организмом проблемы.

Вылечить до конца практически нереально.Природа до конца не ясна.
Но псориаз хорошо уходит, если свести стрессы и нервяки к минимуму. Успокоительные, хотя бы натуральные: валериана, пион, их смесь. Попейте плюсом витамины.
Папа мыл голову с шампунем Себорин из аптеки. Помогал.

Вишенка

Попробуйте очищение организма по методике Устиновой. Нужно ехать в центр и чиститься две недели под врачебным контролем. Отлично помогает загнать псор в ремиссию. Ну и потом соблюдать рекомендации: чистое питание, разгрузки и дзен )

Регина

У меня тоже псориаз в основном на голове. Я гелем Ксамиол от него избавилась, несколько лет кожа чистая. Он и для всего тела подходит. Мазать строго по схеме: месяц (1 раз в день), а чтобы закрепить эффект - 1-2 раза в неделю в течение года. Хорошо успокаивает кожу, убирает зуд, шелушения и красноту. И исключите из питания полностью сахар, пасленовые, глютен и молочку.

Стефани

Для ухода в ремиссию прописывают лечебные шампуни . Сестра использует шампунь Нафтадерм от псориаза, мы вместе с ней в аптеке покупали. Она говорит, что хорошо промывает, снимает зуд и воспаление меньше стало. Плюс на диете она, есть специальная диета при псориазе

Тося

вообще он не лечится, если уж появился, то на всю жизнь. ремиссии нужно добиваться, не пить, не курить. не нервничать

Варя

Попробуйте наносить деготь березовый Берестин точечно на бляшки на голове, он снимает зуд, уменьшает высыпания. Пахнет специфично. недорогой. Но кроме этого еще точно нужно правилоьное питание.

Гость

Здравствуйте! Есть препарат ХемоХим, он лечит за несколько месяцев псориаз. Производится в Южной Корее, продаётся в закрытой сети интернет магазина Атоми.
Очень много отзывов с фото, в том числе мои знакомые победили эту неприятную болезнь 💪🏻
Напишите мне, буду Рада помочь 🙏🏻
8-999-512-94-93 Алина

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таня К.

Шампунь Псорилом с цинком очень мне помогает, состав хороший и цена приемлемая

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: