Гость
Статьи
Псориаз. Обострение

Псориаз. Обострение

Добрый день, может кто сталкивался?... Подскажите пожалуйста хорошие средства от псориаза,не могу убрать его достаточно долго,вроде добилась ремиссии,но тут снова окидало ещё хуже... #здоровье

Ольга Федорова
10 ответов
Последний — Перейти
Кеhое

так там куча причин возникновения оного заболевания.
Нет ОДНОГО лекарства для всех случаев.

Гость

Аутоиммунное заболевание, не лечиться, но можно достичь ремиссии в морском климате,а точнее при нахождении на солнце и купании в море.

Гость

Возможно, он из-за стресса обострился. В таком случае неплохо было бы взять отгул и отдохнуть

Кеhое
Гость

Возможно, он из-за стресса обострился. В таком случае неплохо было бы взять отгул и отдохнуть

там и паразиты играют не последнюю роль.

Домохозяйка

Диета

Светлана

Попробуйте мазь Дайвобет. Только строго по схеме: 4 недели 1 раз в день, а для поддержания результата 1-2 раза в неделю в течение года. Меня она здорово выручила, несколько лет уже в ремиссии. И из питания полностью исключите сахар, острые, солёные и копчёные продукты, шоколад, кофе, искусственные консерванты, красители, усилители вкуса, ароматизаторы, пасленовые овощи, алкогольные и газированные напитки.

Ирина

Одной мазью ремиссию не получить. Нужна грамотная диета, многие продукты нельзя есть, убрать алкоголь и сигареты. В идеале уменьшить кол-во стрессов. Из мазей лучше подбирать по возможности не гормональные, чтобы не было эффекта отмены. Например, Нафтадерм, на основе нефти нафталанской, с сильным противовоспалительным действием, считается альтернативой гормональным мазям, курс 1 мес. Но по поводу мазей, все оч индивидуально.

Гость

Здравствуйте! Есть препарат ХемоХим, он лечит за несколько месяцев псориаз. Производится в Южной Корее, продаётся в закрытой сети интернет магазина Атоми.
Очень много отзывов с фото, в том числе мои знакомые победили эту неприятную болезнь 💪🏻
Напишите мне, буду Рада помочь 🙏🏻
8-999-512-94-93 Алина

Вера

бострение снимают гормональные мази. но сними нужно осторожно, они вызывают привыкание. Поэтому важно сразу после снятия обострения перейти на лечение натуральными средствами, как вариант деготь березовый Берестин, за 3-4 недели уменьшает бляшки. Но сами понимаете, что нужна еще диета.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таня К.

Из негормональных средств понравился крем для тела Псорилом с цинком, состояние кожи улучшилось.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: