девочки ,нужен совет ,я очень не опытна в этой теме ,хотя весь интернет просмотрела.Гинеколог мне прописала джес плюс ,я выпила первую таблетку в 20 день цикла ,в 00:00 выпила ,ПА произошел через час на следующее утро также выпила таблетки ,все 7 дней был ПА без других средств защиты ,как думаете возможна беременность?без осуждений и оскорбленний.
Сейчас уже 2 недели прошло ,были симптомы беременности,задержка 1 день пока вчера делала тест была 1 полоска
Не знаю по поводу таблеток, по мне лучше когда он вынимает во время па
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Их с 1 дня цикла надо принимать, тогда ничего не должно произойти. Ну либо со 2-5 день, в инструкции указано. Если вы начали пить на 20, то через пару дней сделайте еще тест. Надеюсь, что все хорошо, удачи вам)