Гость
Статьи
Опухло влагалище

Опухло влагалище

Здравствуйте , сегодня закончились месячные и был секс с презервативом , во время секса уже под конец , у меня началось жжение и дискомфорт около входа во влагалище , когда пошла подмываться заметила , что стенки около входа опухли, я очень испугалась , начала паниковать, выпила супрастин, давно у меня был отек Квинке, но щас что это может быть? Раньше никогда такого не было…. Аллергия на презерватив ? Всегда ими пользовались именно такой марки #секс #опухло #болезненныйсекс #сексуальныеотношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, сходите лучше к гинекологу за консультацией!

Ольга

Мда. Тебе очень надо *** с кем попало? Может он вирусная шлёндра который уже всем туда сувал а ты думаешь на презерватив. Смешно.

Ольга

Мда. Тебе очень надо *** с кем попало? Может он вирусная шлёндра который уже всем туда сувал а ты думаешь на презерватив. Смешно.

ты нормальная? секс давно был?

Гость

Боже я встать не могу после секса..на мне поцелуи парня..а вы там ещё увидели опухлость .)))какой кошмар ..вы наверное не мокните..и парень смазал член чем было под рукой...может вашим ласьеном...морда у вас не опухла?)))

Гость

20 см в диаметре если пихать,конечно все порвется.Зашивать надо,идите к хирургу.

Гость

сходите к гинекологу

Однозначно идти к гинекологу!!

Да не парься,просто я смазал презик бальзамом звёздочка))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

СмехоПролетарий

По молодости у меня такое всегда было. И удовольствия от интима ноль. Я думала, фригидная. Завязала с мужлом, бесит. Но, всё же хотелось интима. Купила фаллоимитатор. Узнала,что такое оргазм. И ничего не опухает. Вывод - мало смазки,вы не возбуждены от партнёра.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: