Гость
Статьи
Каждый день …

Каждый день раздражительность, быстрая утомляемость

Добрый день ! Может кто то сталкивался с таким что каждый день раздражительность ,быстрая утомляемость ,слабость ,сонливость , температура 37,3 и тяжесть в ногах … вообще у меня такого не было , мне всего 30 лет ,страшно разваливаться так рано 😁 Может быть у кого то что-то такое было ?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня было. Ничего хорошего потом не было.
Вам нужно срочно пересмотреть ваш режим. Сколько спите, во сколько ложитесь, бываете ли достаточно на воздухе, питание, есть ли занятия спортом.
Проверить железо, ферритин, витамин Д, щитовидку. Вероятно есть какие-то дефициты.

Гость

Опишите ваш рацион.
На улице нужно гулять каждый день хотя бы по часу энергичным шагом.

Гость

Еще очень важная вещь. Проанализируйте свое эмоциональное состояние. Можно ли сказать, что общий фон у вас тревожный? Часто нервничаете, грустите?
У счастливых радостных людей со здоровьем всегда ок. Нас подавляют наши же негативные эмоции.
Нужно радоваться жизни, природе, благодарить Бога каждый день, испытывать чувство любви и благодарности к своим близким людям (семье, друзьям, коллегам на работе), избавиться от ненависти и обид. Это крайне разрушительные для здоровья эмоции.

Гость

Опишите ваш рацион.
На улице нужно гулять каждый день хотя бы по часу энергичным шагом.

Каждый день бываю на улице , хожу по 4-5 км как минимум , ем овощи , фрукты , орехи , но мало мясо ем. , не ем сладкое и соленое но пью много кофе , у меня была анемия пару лет назад поэтому каждый два - три месяца сдаю анализы , сдавала в январе все нормально ! Опять идти сдавать анализы , только добавит еще и на витамины наверно

Гость
Ники

Каждый день бываю на улице , хожу по 4-5 км как минимум , ем овощи , фрукты , орехи , но мало мясо ем. , не ем сладкое и соленое но пью много кофе , у меня была анемия пару лет назад поэтому каждый два - три месяца сдаю анализы , сдавала в январе все нормально ! Опять идти сдавать анализы , только добавит еще и на витамины наверно

А вы в курсе, что в кофе много пуринов? Организм не успевает выводить это все, образуются соли мочевой кислоты. А куда их деть? Организм начинает их складировать в суставах. В основном в суставах и тканях ног. Обычно соли копятся в нижних конечностях. Получаем отеки. А когда накопится много солей, то и воспаления.
Ну и вопрос по эмоциям оставили без ответа. Эмоции - это самое основное, намного важнее даже питания и физической активности. Если присутствуют фоном страхи и тревоги, другие негативные переживания, то никакой самый безупречный рацион не поможет. Организм будет сам вырабатывать токсины, гормоны стресса. А когда этот процесс постоянно, общий эмоциональный фон негативный каждый день, то заболеть - это только вопрос времени.

Гость

У меня жизненный тонус повысился после курса Когитума. И концентрация нормализовалась, и упадка сил больше нет.

Гость

Железо и витамин Д проверяли? Очень похоже на их дефицит. У меня нечто похожее было, только без температуры, когда железо упало ниже 110. Поднимала его с помощью железа хелат от эвалар, 3,5 месяца по 1 капсуле в сутки. Показатель вырос до 129.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Когда я нервничаю, начинаю все забывать, у меня одно из другого как бы вытекает, ничего не могу с собой поделать)) В таких критических ситуациях пью эваларовский В-комплекс, помогает.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: