Перестаю полоскать три дня хлоргексидином ,перестаю брызгать вылазит белая блямба гнойная видимо и болит и все начинается с левой миндалины все три раза ((( никаких сил нет уже полоскание,трата денег, антибиотики по назначению лора оба раза. Раньше не было подобных вещей ,болело горло ну красное в офисе все сидят спокойно.а я бегаю поллскать брызгать ,стала линзы впервые носить разовые,стало слипаются,скапливается в глазах.руки мою перед линзами канала капли от сухости с линзами #здоровье
Укрепление иммунитета поможет в твоей проблеме
Обратись к врачу. Если не помогает от к которому ты ходишь, то ищи другого. Причиной может быть все. То что у тебя глаза закисают, это тоже инфекция. И к окулисту сходи. Может быть, тебе не подходят линзы.
Гнойная ангина — это острое воспаление лимфоидного аппарата глотки, преимущественно небных гланд, с наличием на их поверхности характерного налета, либо жидкого гноя в лакунах миндалин. ... Выделяют следующие: герпес (5 типов), вирус Эпштейна-Барра, Коксаки, штаммы гриппа, а также адено и риновирусы. Симбиоз вирусно-бактериальной микрофлоры. Такие сочетания вызывают агрессивные виды ангин, которые могут оказаться устойчивы к стандартным схемам лечения. Грибки (кандиды, актиномицеты). Грибковое поражение горла и миндалин развивается на фоне постоянного употребления антибактериальных средств или у пациентов с ослабленным иммунитетом.
Ищите природу своей ангины, чтобы правильно её лечить.
Удаляйте миндалины если лечение не помогает. Я удалил и забыл что была такая проблема
Ну а миндалины на тонзиллоре промывали? Ужасная процедура, но мне помогла, до этого тоже на протяжении полугода ангина с температурой 39 была КАЖДЫЙ месяц.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Удалял в Гос . Удаляли старым но проверенным способом). Тебя привязывают к стулу) в полном обмундировании. Вкалывают в миндалины обезболивающие огромнейшим шприцом. После делают маленький надрез, а уж после начинают как бы вырывать их. Что бы рана получилась рваная иначе если их просто срезать скальпелем будет очень долго заживать. Я отходил от боли месяц. Боль адсткая. Боль в горле. Только обезболивающие. Кетаролак и т.п , после нимесулид очень помогал. Говорить нельзя вообще после операции и в течении пол месяца. Нужно что бы зажило все. Зато сейчас я забыл что это такое гной в лакунах и этот омерзительный запах. Фууу . И это ужасную слабость из за интоксикации организма миндалинами. Т.е миндалины не справились со своей задачей и делают организму только хуже. Отравляя организм. Лучше не шутить с этим потом могут начаться проблемы с сердцем. Помню радостное лицо врача платного когда увидел что у меня тонзилит. Сразу понял что он будет из меня выкачивать деньги на промывки))) это все бестолку. Удаляйте и не парьтесь.