Гость
Статьи
Кашляю уже две недели

Кашляю уже две недели

здравствуйте. кашляю уже две недели,кашель то сухой, то влажный. сегодня вызывали врача, говорит, что возможно пневмония или бронхит. я очень боюсь. симптомы: сухой, влажный кашель, боль в грудной клетке посередине при кашле, был насморк, но он появляется нечасто, темп 38.7, небольшое головокружение. но сегодня утром мне было хорошо, а сейчас днем я опять кашляю. подскажете что это?

10 ответов
Последний — Перейти
Лапуся

Пропейте таблетки от паразитов

Гость

Рентген сделайте в подиклинике в двух проекциях ,врач пусть назначит .и потом назначит лечение ...

Гость

2 месяца кашляю, думаю пора на похороны деньги искать

Гость

у всех этой зимой так почему то
я месяц кашляла, но у меня был лишь кашель
а у вас тут целый букет, обследуйтесь

Я кашляла тоже месяц, в этом году что-то какой-то стращный вирус ходит, но мне от кашля помог топленный барсучий жир Барсукор, натуральный. А Вам стоит сходить на флюро или на рентген, проверить, если есть и головокружение

Возможно это у вас осложнение после вируса. Вообще, если сразу нормально лечиться, то до осложнений не доходит, я всегда при вирусных заболеваниях (грипп, ОРВИ) пью Нобазит Форте и за 2-3 дня уже болезни нет

Агнесса

Мне ингаляции с физраствором помогают и таблетки шалфея рассасывать. Плюс когда болею принимаю Рафамин противовирусный с антибактериальным эффектом. Он помогает выздороветь быстро и без таких осложнений

Вера

нужно делать тест. Я вот тоже думала, что пневмония у меня, кашель был нереально сильный, потом тест на грипп делали, и оказалось, что он. Прописали витамины, Номидес, ацц, и так понемногу состояние улучшилось. Так что проверьтесь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиза

Надо сделать снимок, обязательно! Дальше уже врач назначит лечение, антибиотики скорее всего. Для облегчения кашля я использую сама сироп стодаль, тоже можете начать пить, но к врачу обязательно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: