Гость
Статьи
Клизма тайком

Клизма тайком

Дома хранится кружка Эсмарха, лежит давно, несколько лет без использования. Недавно разбирал шкаф и заметил, что из наконечника вылилось немного воды. Теперь думаю, что жена тайком делает себе клизмы. …

Жучок
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я стройная, размер XS-S ношу. И я просто обожаю клизму! Возбуждение приходит башенное

А вот интересно... Есть ли такие пары, где партнеры в это й процедуре универсальны ?! То есть ставить и получать нравится и мужу и жене ?!

Гость
Гость

А вот интересно... Есть ли такие пары, где партнеры в это й процедуре универсальны ?! То есть ставить и получать нравится и мужу и жене ?!

У нас так. Я и принимаю в себя и ставлю. Муж любит ставить клизму, но и я ему ставлю, но только с минетом в присесте введения воды и удержании. Вода на простату давит и ему приятно.

Гость
Гость

У нас так. Я и принимаю в себя и ставлю. Муж любит ставить клизму, но и я ему ставлю, но только с минетом в присесте введения воды и удержании. Вода на простату давит и ему приятно.

Везет же вам ! Мне кажется, чтг такие игры очень сближают !

Mila
Гость

У нас только я принимающая сторона, муж всегда готов промыть мне животик большой клизмой, но часто это вредно, так что играем с водой раз в месяц примерно.

Гость

Раз в месяц- это не часто. Так что проблем не должно быть.
Лично мне нравятся ощущения во время и чувство легкости после.

Гость
Mila

У нас только я принимающая сторона, муж всегда готов промыть мне животик большой клизмой, но часто это вредно, так что играем с водой раз в месяц примерно.

Мы практикуем каждую неделю… муж хочет чаще, но я боюсь, что это вредно, так как он возбуждается именно когда вливает в меня именно больший объем и когда я подолгу удерживаюсь жидкость в себе. Поэтому я переживаю за кишечник. Он, конечно, очень активно потом меня благодарит за полученные удовольствия, но я боюсь чаще практиковать, как бы он не уговаривал. А вот ему я ставлю клизму пару раз в месяц, совмещаю с массажем простаты

Гость
Гость

Везет же вам ! Мне кажется, чтг такие игры очень сближают !

О да! Это наш общий секрет и страсть….нисто так не сближает, как общая тайна…особенно такая особенная и интимная…..))

Гость
Гость

Раз в месяц- это не часто. Так что проблем не должно быть.
Лично мне нравятся ощущения во время и чувство легкости после.

Раньше тоже пару раз в месяц было, но в последнее время, каждую неделю…у межа просто сносит крышу, от процесса клизмования меня и наблюдения, как я удерживаюсь все в своем животе. Я очень возбуждаю от клизмы, Потом оргазм безумный! Но мне кажется, что мы слишком уж увлеклись и это слишком часто.

Гость
Гость

Раньше тоже пару раз в месяц было, но в последнее время, каждую неделю…у межа просто сносит крышу, от процесса клизмования меня и наблюдения, как я удерживаюсь все в своем животе. Я очень возбуждаю от клизмы, Потом оргазм безумный! Но мне кажется, что мы слишком уж увлеклись и это слишком часто.

Супер!
Ну а если переживаете, то можно и пореже делать.
Кстати, если муж будет приставать в очередной раз, то можно предложить и ему попробовать, т.е. в его сторону.

Гость
Гость

Супер!
Ну а если переживаете, то можно и пореже делать.
Кстати, если муж будет приставать в очередной раз, то можно предложить и ему попробовать, т.е. в его сторону.

Ему я тоже ставлю клизму, иногда вместе, сперва он меня начинает наполнять, а в процессе, я ему вставляю шланг и так по очереди, достаю из его попы, а он вставляет в мою и одновременно друг друга ласкаем. Он любит когда я ему минет делаю, пока он водичкой наполняется. Мне бывает трудно в процессе минет жидкость удерживать и он мне пробочку ставит. Я да, боюсь, что вредно, но так тянет…поэтому и стали чаще практиковать…но ему пару раз в месяц, а мне он больше любит. И анальный секс потом ярче и оргазм космос

Гость
Гость

Ему я тоже ставлю клизму, иногда вместе, сперва он меня начинает наполнять, а в процессе, я ему вставляю шланг и так по очереди, достаю из его попы, а он вставляет в мою и одновременно друг друга ласкаем. Он любит когда я ему минет делаю, пока он водичкой наполняется. Мне бывает трудно в процессе минет жидкость удерживать и он мне пробочку ставит. Я да, боюсь, что вредно, но так тянет…поэтому и стали чаще практиковать…но ему пару раз в месяц, а мне он больше любит. И анальный секс потом ярче и оргазм космос

Может и не вредно.
Кстати...Вот как то сложилось так, что у процедуры не очень хорошая репутация. Обычно говорят, что микрофлору нарушает.
Но я вот практикую и вроде все нормально. Хотелось бы у других поинтересоваться, кто тоже увлекается- не сталкивались ли они с каким негативом от этого ?!

Диана
Гость

Может и не вредно.
Кстати...Вот как то сложилось так, что у процедуры не очень хорошая репутация. Обычно говорят, что микрофлору нарушает.
Но я вот практикую и вроде все нормально. Хотелось бы у других поинтересоваться, кто тоже увлекается- не сталкивались ли они с каким негативом от этого ?!

Давно как-то баловались с парнем, он мне сделал серию клизм большой грушей. Вместе с водой попал воздух, потом у меня пол-дня пучило живот и я не могла выпустить газы!

Влада
Гость

Может и не вредно.

Мне делали клизму в больнице довольно прохладной водой, еще и наконечник плохо смазали, было очень неприятно из-за спазмов. Долго не могла выпустить воду, а после несколько дней болел живот и было расстройство стула.

Гость
Диана

Давно как-то баловались с парнем, он мне сделал серию клизм большой грушей. Вместе с водой попал воздух, потом у меня пол-дня пучило живот и я не могла выпустить газы!

Просто процедура была сделана непоавильно. Когдавоздух попадает- это плохо и даже белезненно...

Гость
Влада

Мне делали клизму в больнице довольно прохладной водой, еще и наконечник плохо смазали, было очень неприятно из-за спазмов. Долго не могла выпустить воду, а после несколько дней болел живот и было расстройство стула.

Стараюсь перед «водными» играми сходить по-большому, принимать клизму на чистый кишечник гораздо приятнее, нет спазмов и сильного распирания. Если живот крутить начинает во время процедуры, прошу мужа помассировать, там что-то булькает и спазмы отпускают.

Гость
Гость

Стараюсь перед «водными» играми сходить по-большому, принимать клизму на чистый кишечник гораздо приятнее, нет спазмов и сильного распирания. Если живот крутить начинает во время процедуры, прошу мужа помассировать, там что-то булькает и спазмы отпускают.

А что Вам нравится в процедуре ?!

Слон в посудной лавке
Наталья Настали

Здрастуйте
А кому нравится делать клизмы не только для похудения но и для удовольствия?

И какое удовольствие от клизмы? Накачают в тебя жидкости, живот разопрет. Вы бы лучше кексом почаще с иужчиной занимались. Это реально приятно.

Гость
Слон в посудной лавке

И какое удовольствие от клизмы? Накачают в тебя жидкости, живот разопрет. Вы бы лучше кексом почаще с иужчиной занимались. Это реально приятно.

А вот не скажите, что нет удовольствия. Многим нравится. Но обычно люди помалкивают.

Гость
Гость

Может и не вредно.

У меня проблем нет, все по режиму. Живот у меня не болит, вздутия тоже нет. Сегодня будет вечерняя процедура, понаблюдаю после нее, за своими ощущениями…

Гость
Гость

Да, удерживать жидкость внутри, тоже намного легче и дольше. Поэтому, сперва ставлю очистительную, а вот вторая, уже для полного удовольствия

Гость
Слон в посудной лавке

Для меня клизма, чрезвычайно возбуждающая процедура, мой муж дико возбуждается, когда мне ее ставит и потом, он моего разжавшегося живота. Это часть сексуальной игры, которая, разумеется, включает в себя кекс

Гость
Гость

А вот не скажите, что нет удовольствия. Многим нравится. Но обычно люди помалкивают.

Я очень давно получаю от этого процесса сексуальное удовольствие и заметила, что многих мужчин это возбуждает и приносит удовольствие, но это обстоятельство вскрывается в процессе отношений, скрывают, да

Гость
Гость

Я очень давно получаю от этого процесса сексуальное удовольствие и заметила, что многих мужчин это возбуждает и приносит удовольствие, но это обстоятельство вскрывается в процессе отношений, скрывают, да

Да любителей хватает. И любительниц тоже. Но тема то стыдливая и большинство помалкивают себе. Хотя по теме есть даже тг каналы.

Гость
Гость

У меня проблем нет, все по режиму. Живот у меня не болит, вздутия тоже нет. Сегодня будет вечерняя процедура, понаблюдаю после нее, за своими ощущениями…

Интересно бы было узнать о вечерней процедуре ?!

Гость
Гость

Да любителей хватает. И любительниц тоже. Но тема то стыдливая и большинство помалкивают себе. Хотя по теме есть даже тг каналы.

Это интересно! Как вы не знаете название канала? Все же, не так много единомышленников в сети

Гость
Гость

А что Вам нравится в процедуре ?!

Нравится чувство наполнения, стыд когда переходит в возбуждение. Облегчение конечно же

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Нравится чувство наполнения, стыд когда переходит в возбуждение. Облегчение конечно же

А вот интересно, бывает у других такое , что хочется прям провести процедуру ?!
У меня вчера такое былоо. В ванной комнате все и произошло ;-)