Гость
Статьи
Клизма тайком

Клизма тайком

Дома хранится кружка Эсмарха, лежит давно, несколько лет без использования. Недавно разбирал шкаф и заметил, что из наконечника вылилось немного воды. Теперь думаю, что жена тайком делает себе клизмы. …

Жучок
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Плотный
Лерчик

Вам может и не накачивали, а мне после освобождения от бария, сказали лечь на бок и стали закачивать воздух в кишки. Врач остановился только после моих жалоб на распирание. Потом опять снимки делали. Потом пришлось долго и громко пукать за ширмой. Так что если вас не надували, то не значит, что других нет.

Тебя надули как лягушку

Машенька

Мне ставили клизму в больнице и остались самые ужасные впечатления - холодная вода, сильные кишечные спазмы, дискомфорт в анусе от плохо смазанного наконечника. Другое дело, когда мне ставил клизму от запора бывший парень, нежно, с теплой водичкой, поглаживанием животика. Конечно, было неловко, я аж покраснела, но много лучше чем больничный опыт.

Сережа

Меня как-то в больнице клизмила молоденькая медсестра. Было стыдно не от самой процедуры, а от того что возникла эрекция.

Udod
Машенька

Мне ставили клизму в больнице и остались самые ужасные впечатления - холодная вода, сильные кишечные спазмы, дискомфорт в анусе от плохо смазанного наконечника. Другое дело, когда мне ставил клизму от запора бывший парень, нежно, с теплой водичкой, поглаживанием животика. Конечно, было неловко, я аж покраснела, но много лучше чем больничный опыт.

Расскажи как он делал тебе клизму? Сильно какать хотелось?

Гость
Udod

Расскажи как он делал тебе клизму? Сильно какать хотелось?

Фу, извращенец

Лия

Был у меня дружок, делал мне клизмы. Не сказать, что это супер стыдно, но неловкое чувство не сдержать воду при спазмах, когда сильнее всего распирает. Обычная процедура, ничего такого.

Kot_marmot

Практикую клизмы с юности, но делаю всегда себе сама. По мне так, это обычная гигиеническая процедура.

Shama

Только сама, тайком;) Клизма такая процедура не сильно приятная не столько из-за ощущений в животе, а того стыда, который испытываешь если кто-то другой видит тебя в этом положении. Мне в 16 лет ставили в стационаре, после вечерней даже уснуть не могла, так стыдно было...

Гость

Мне через три дня после свадьбы нужно было обследование пройти, мне муж клизмы делал
Плакала ужасно, но больше помочь было некому
Выжила как то, влечение не пропало.

Гость
Capricorn

М-да, это стремно. Я помню после процедуры до вечера не могла пропукаться. Живот был растянут сильно, газы отходили до ночи.

Можно не писать о газах? Постыдились бы...

Vardochka
Гость

Мне через три дня после свадьбы нужно было обследование пройти, мне муж клизмы делал
Плакала ужасно, но больше помочь было некому
Выжила как то, влечение не пропало.

Я вам так сочувствую... У меня такая же история почти была. Правда не через три дня, а в первый год совместной жизни. Меня муж клизмил перед лапароскопиец. Я испытала жгучий стыд, но вроде мы справились.

Лариса

Клизма сущий пустяк, по сравнению с газоотведением. Мне муж ставил газоотводную трубку при пневматозе кишечника (он у меня медик).

Маришка

У нас в роддоме, всем девочкам после КС, кто не мог сходить два дня, делали клизмы. Я соврала, что сходила, но во время обхода врач пальпировал живот и понял что это не так. Мне сделали клизму прохладной водой прямо в палате. Хотя некоторым соседкам тоже делали, все равно было не по себе. Такие вещи лучше наедине с собой!

Гость

Всегда делала мама в тайне от мужа пока от на работе или учебе.Но случился момент когда мы прогадали и он вернулся домой раньше.Это был огромный стыд)))я стою раком,в попе шланг от клизмы,параллельно корчусь от боли.Я даже не знала что сказать)))

Гость
Гость

Всегда делала мама в тайне от мужа пока от на работе или учебе.Но случился момент когда мы прогадали и он вернулся домой раньше.Это был огромный стыд)))я стою раком,в попе шланг от клизмы,параллельно корчусь от боли.Я даже не знала что сказать)))

Ой, у меня та же история! Парень застал во время процедуры, причем в конце. Пришлось еще при нем воду выпускать. Мне до сих пор стыдно, когда вспоминаю

Ланца

Я обычно делаю себе клизму, когда живот надувает во время месячных. Делаю сама, муж не в курсе, стыдно.

Ланца
Лариса

Клизма сущий пустяк, по сравнению с газоотведением. Мне муж ставил газоотводную трубку при пневматозе кишечника (он у меня медик).

Как это помогает? У меня часто буря в животе

Лариса
Ланца

Как это помогает? У меня часто буря в животе

В анус вводится трубка, и через нее выходят газы

Базина

Мне делали клизму в больнице перед лапро. Было некомфортно, от введения наконечника до распирания в животе и необходимости изливаться за ширмой.

Гость

Я на неделе съела самсы, к вечеру разболелся живот. Мой мч сделал мне несколько объемных клизм. Потом утром чуть животик поболел, прокакалсь и ладно. Так плохо было, что не до стеснений

Мадина

Автор, ваша жена скрывается, потому дело в стыде демонстрации ануса. Поэтому она вас не попросит для помощи в процедуре клизмы. Если АС занимаетесь, то это бы не было для нее проблемой. По себе знаю, что в отношениях этого не было, а когда вышло замуж, то после практики АС ушел страх демонстрации мужу ануса. И конечно он мне сам делал клизмы.

Анжела

Не любимая процедура, но прошу мужа сделать когда запрет. Это комфортнее, чем в больнице.

Гость

Вы все конченые! В чем вопрос относительно этой процедуры? Будет делать муж или сама? Есть современные средства: слабительные, свечи, да и ПП в конце концов!

Игорь
Гость

Я на неделе съела самсы, к вечеру разболелся живот. Мой мч сделал мне несколько объемных клизм. Потом утром чуть животик поболел, прокакалсь и ладно. Так плохо было, что не до стеснений

Часто так? Получаешь клизму когда живот болит?

Гость
Гость

ей надо было презентацию собирать? может соседей еще позвать, коллег? когда она по большому сходит, она вас обычно всегда зовет посмотреть?))

Тебе клистир показан

Лейла
Мадина

Автор, ваша жена скрывается, потому дело в стыде демонстрации ануса. Поэтому она вас не попросит для помощи в процедуре клизмы. Если АС занимаетесь, то это бы не было для нее проблемой. По себе знаю, что в отношениях этого не было, а когда вышло замуж, то после практики АС ушел страх демонстрации мужу ануса. И конечно он мне сам делал клизмы.

Вы так весело рассуждаете! Вас хоть раз клизмили?

Лейла
Гость

Тебе клистир показан

Урод

Мадина
Лейла

Вы так весело рассуждаете! Вас хоть раз клизмили?

Конечно! И не раз. Получаю клизму перед АС и когда тяжесть в животе.

ЯлоИнкогнито

Живу один. Запоры, как у всех, бывают, но сам себе клизмы не ставлю. Звоню тетушке, еду к ней и она ставит мне клизму.

Дама

Скрываюсь когда живот крутит и поносит, а уж чтобы супруг мне сам сделал клизму, то не знаю прямо...

Коста
Мадина

Конечно! И не раз. Получаю клизму перед АС и когда тяжесть в животе.

Как облегчение? Легко потом какать? Болит животик, когда водичку вливают? Пукаешь потом?

Гость
Страда

Я скрывалась, но потом когда стали практиковать АС, смогла сказать: "Дорогой, сделай мне клизму, пожалуйста!". Первые разы испытывала стыд от самой позы, вздувающегося живота, звуков в туалете...

Ох, уж эти звуки... Конечно все зависит от жилищных условий. У нас туалет рядом с кухней. Пукаю без стеснений.

Имран
ЯлоИнкогнито

Живу один. Запоры, как у всех, бывают, но сам себе клизмы не ставлю. Звоню тетушке, еду к ней и она ставит мне клизму.

Какой объем ставит? Сколько лет тетушке?

Молодая жена

Что здесь такого? Я могу попросить мужа поставить мне клизму. Даже не стесняюсь, мы еще и сексом занимаемся. При этом на унитазе я сижу одна. Там может вонять, всякие звуки (пуки), ему это необязательно слушать.

Алиса
Страда

Я и не переживаю, просто включаю воду в туалете, но пукаю как правило много после процедуры.

Спасибо, пропукалась!

Влада

Мне было стыдно, когда делали клизму. Не понимаю как девушки позволяют парням это делать!

Гость
Гость

Вы все конченые! В чем вопрос относительно этой процедуры? Будет делать муж или сама? Есть современные средства: слабительные, свечи, да и ПП в конце концов!

Я считаю, что все современные средства это химия для организма, мне бабушка ещё в детстве клизмы ставила, если в туалет не могла сходить, сейчас во взрослом возрасте, когда иногда крепит, только клизму ставлю кружкой Эспарха , да и деткам своим, когда запор, тоже на животик и клизмочку в попу . Считаю, что это не такая уж ужасная процедура, главное, правильно вводить и нужной температуры, тогда и спазмов не будет, и наконечник с анусом хорошо смазать, что бы не больно было вводить, зато без химии, не затратно и быстро помогает.

Аша
Жанка

Это так стыдно... Наверное

Жанна, тебе делали клизму?

Аля
Гость

Я считаю, что все современные средства это химия для организма, мне бабушка ещё в детстве клизмы ставила, если в туалет не могла сходить, сейчас во взрослом возрасте, когда иногда крепит, только клизму ставлю кружкой Эспарха , да и деткам своим, когда запор, тоже на животик и клизмочку в попу . Считаю, что это не такая уж ужасная процедура, главное, правильно вводить и нужной температуры, тогда и спазмов не будет, и наконечник с анусом хорошо смазать, что бы не больно было вводить, зато без химии, не затратно и быстро помогает.

Самое гигиеничное и безопасное средство! Тоже лучше сделаю себе клизму, сем буду пить таблетки!

Водичка
Лариса

Вроде при газоотведении вода булькает

Мира

Когда болит живот лучше сделаю клизму, чем буду пить табы. А водой выходят и газы, если я была вздута.

Наталья Настали

Здрастуйте
А кому нравится делать клизмы не только для похудения но и для удовольствия?

Гость
Наталья Настали

Здрастуйте

Думаю таких много… Просто многим даже своему партнеру стыдно признаться.

Гость
Гость

Сейчас же есть современные средства как микролакс,я думаю обычными клизмами мало кто пользуется уже

Не все переносят микролакс.да и не всегда он эффективен. Опять же химия. Поэтому многие пользуются клизмами. И еще-лучше если клизму ставит медсестра. Тогда опасность повредить прямую кишку нулевая.

Гость
Наталья Настали

Здрастуйте

Многим нравится. Мужчинам потому, что происходит воздействие на предстательную железу, а у женщин там есть эрогенная зона. В целом же, клизмофилия всего лишь девиация.

Ваня
ЯлоИнкогнито

Я тоже холостяк. С запорами та же история. Только не тетя мне клизмы ставит, а двоюродная сестра. Она старше меня на 10 лет, врач педиатор. Когда ей звоню, она приезжает ко мне. Она замужняя и дома у нее дети.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инкогнито
Сережа

Меня как-то в больнице клизмила молоденькая медсестра. Было стыдно не от самой процедуры, а от того что возникла эрекция.

Было также. Молоденькая фельдшерица в таежном поселке. Сейчас у нас две девочки.

Ника

Мне нравится когда мой мужчина делает мне клизму! У нас потом очень яркий секс!😅

Гость
Ника

Мне нравится когда мой мужчина делает мне клизму! У нас потом очень яркий секс!😅

Я стыжусь и промываюсь сама. АС не стыдно, но вот эта процедура прямо меня в краски загоняет. Мне просто ранее в больнице врач-мужчина ставил клизму и мне было не по себе…

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: