Дома хранится кружка Эсмарха, лежит давно, несколько лет без использования. Недавно разбирал шкаф и заметил, что из наконечника вылилось немного воды. Теперь думаю, что жена тайком делает себе клизмы. А вы клизмитесь тайком от мужа/парня?
а ты ей не можешь этот вопрос задать? пользовалась или нет, че как ребенок то ей богу. вроде жена есть.
да мы все клизмимся втихаря
тайком никогда! у меня вся семья в курсе. Я им всегда сообщаю, что запор и иду делать процедуру, чтоб все вон пошли
Нет, зову всю семью на просмотр
Мне не нужна огромная клизма,есть маленькая спринцрвка,при запоре,набираю в неё немного воды и впрыскиваю,а потом спокойно делаю дела)
ей надо было презентацию собирать? может соседей еще позвать, коллег? когда она по большому сходит, она вас обычно всегда зовет посмотреть?))
Мне муж помогает делать клизму, если запор, болит живот или перед обследованием. Ничего тут такого нет, самой клизмиться не удобно, а так еще и живот массирует.
Я бы ни за что мужа бы не подпустила к этому делу. Сгорела бы со стыда
Автор, а саму ее спросить не судьба?
У нас дома тоже есть кружка Эсмарха. Недавно меня сильно заперло, живот разболелся, через пару дней добавилось сильное вздутие. В туалет не могла, даже пропукаться не моглось. Пока муж на работе взяла кружку, наполнила водой, повесила на крючок в ванной и сделала себе клизму. Прокакалась как корова.
Всегда делала тайком и от мамы и от парня,но один раз не рассчитала что он вернется раньше с работы и застал меня за этим делом.Стыдно было ужасно,но пришлось признаться что страдаю запорами и делаю клизмы частенько
Клизму хожу делать только домой к маме,ну конечно молодому человеку об этом не рассказываю,говорю что просто заехала к маме что-нибудь забрать))самой делать неудобно,а просить его…наверное мы еще не в таких доверительных отношениях))
Вообще это очень деликатная процедура,и при маме испытываешь неловкость
Сейчас же есть современные средства как микролакс,я думаю обычными клизмами мало кто пользуется уже
Использую свечи,от мужа не скрываю ничего,ну если появляется необходимость тут ничего такого нет
Один раз такое пробывала и больше желания нет,решилась на АС,начиталась в интернете,купила себе грелку и стала делать.Было так больно,спазмы будто кишки все перевернулись,прям до слез.Больше таких подготовок не делала
Всегда делаю тайком🙂
Если надо, то записываюсь в процедурный кабинет рядом с домом. Там есть оборудованное помещение, унитаз рядом, профессиональная медсестра. А, дома раздельный санузел, неудобно бегать по квартире с наполненным водой животом.
Я при запоре ставлю микролакс, а большая клизма нет. Делали раз в больнице, впачатления, фуу, боль в животе, стыд, вонь. Больше не хочу...
Жена делает клизму ....иногда...и когда хочет анальный секс....жена кончает от анала...клизма с добавками разного аромата....нормально....чистенькая попка...анус....все нормально...у нас два санузла...один только жена пользуется я даже туда не захожу...Анал всем хорошо...
Держу 2 л кружку Эсмарха с крючком в ванной, в шкафчике с прокладками, муж туда не заглядывает. Делаю тайком, когда он на работе.
Не вижу смысла таиться от мужа. Мой муж сам меня клизмит по надобности, еще и живот массирует! А это ммм...
Всегда ставлю клизмы когда муж на работе, слишком деликатная процедура, хотя думаю он догадывается
Я скрывалась, но потом когда стали практиковать АС, смогла сказать: "Дорогой, сделай мне клизму, пожалуйста!". Первые разы испытывала стыд от самой позы, вздувающегося живота, звуков в туалете...
Не знаю, мне пара грушек в попу часто помогает сдуть живот, когда пучит и есть боли от колик.
Девы, нельзя так увлекаться промывками! Это все портит микрофлору в конечном итоге. Сама не увлекаюсь, от мужа не прячусь. Мне два раза делали клизму, в юном возрасте, когда живот сильно разболелся, и после родов, когда сходить не могла. Проблемы со стулом решаются питанием и образом жизни!
Это интимная, довольно стыдная процедура, поэтому только тайком
Девы, нельзя так увлекаться промывками! Это все портит микрофлору в конечном итоге. Сама не увлекаюсь, от мужа не прячусь. Мне два раза делали клизму, в юном возрасте, когда живот сильно разболелся, и после родов, когда сходить не могла. Проблемы со стулом решаются питанием и образом жизни!
Бывает запрет так, что ни свекла, ни чернослив не спасают.
Был у меня МЧ, и когда мы какое-то время встречались, позвал к себе. Я думала, что будет секс, а он предложил поставить клизму. Я согласилась, он достал большую, наверное 500-700 мл аптечную грушу и несколько раз влил мне. Было безумно стыдно, но мне понравилось.
Только тайком;) Муж знает, где лежит клизма, и думает, что она всякий случай!
Нашли что обсуждать... Надо сделать, пошла в ванну, включила воду, сделала и вышла!
Вы пишете все о клизме, как об удовольствии или избавлении от болей в животе
Как можно тайно делать клизму, если партнер знает, что у вас будет АС
Мне как-то назначили ирригоскопию, где подготовка это очистка кишечника. Муж помогал готовиться, делал мне клизмы вечером и с утра. Да, было не ловко. Но куда стыднее мне было на самой процедуре, которую проводил врач мужчина, особенно потому что туалет был прямо за стенкой, а после вывода бариевой смеси, он еще и накачал мне живот воздухом. И потом пришлось этот воздух выпускать...
Мне как-то назначили ирригоскопию, где подготовка это очистка кишечника. Муж помогал готовиться, делал мне клизмы вечером и с утра. Да, было не ловко. Но куда стыднее мне было на самой процедуре, которую проводил врач мужчина, особенно потому что туалет был прямо за стенкой, а после вывода бариевой смеси, он еще и накачал мне живот воздухом. И потом пришлось этот воздух выпускать...
Я проходила ирриго два раза и никакой воздух не накачивали, не выдумывайте. Готовилась мовипрепом, на самой ирриго, да, вводили через анус барий.
Я проходила ирриго два раза и никакой воздух не накачивали, не выдумывайте. Готовилась мовипрепом, на самой ирриго, да, вводили через анус барий.
Вам может и не накачивали, а мне после освобождения от бария, сказали лечь на бок и стали закачивать воздух в кишки. Врач остановился только после моих жалоб на распирание. Потом опять снимки делали. Потом пришлось долго и громко пукать за ширмой. Так что если вас не надували, то не значит, что других нет.
Извините, прогуглила, оказывается иногда закачивают воздух)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, мне как-то неумеючи делали клизму, и с водой воздух попал. Это прямо не гуд, дуло-пучило потом сильно. Булькало в животе два дня.
Ладно от мужа скрываться, родной человек все-таки. Мне муж и бриться в беременность помогал и клизму делал! А вот когда перед родами клизмили при практикантах, было безумно стыдно и боялась не удержать воду.
Вам может и не накачивали, а мне после освобождения от бария, сказали лечь на бок и стали закачивать воздух в кишки. Врач остановился только после моих жалоб на распирание. Потом опять снимки делали. Потом пришлось долго и громко пукать за ширмой. Так что если вас не надували, то не значит, что других нет.
М-да, это стремно. Я помню после процедуры до вечера не могла пропукаться. Живот был растянут сильно, газы отходили до ночи.
Клизма лежит в шкафчике под раковиной в туалете
Клизмуюсь когда муж на работе на нашей кровати в спальне
Обычная процедура