Гость
Статьи
Парень кончил в меня

Парень кончил в меня

парень кончил в меня, что делать? что можно выпить или подождать и сделать тест?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Парень кончил в меня...

Прям как в фильмяге "Шалопай" (США, 1985 г.)!

Автор

Фу шлю*ха

Гость
Автор

Фу шлю*ха

Точно, как на 59-ой минуте просмотра...

Димон

Идти в загс ахаах

Вася

Вот если б ты спросила нас до того, как лечь с ним в постель — "дать ли парню кончить в меня или нет, дайте совет!" — то мы бы тебе посоветовали. А теперь уже чо после драки кулаками махать? Теперь уж расхлёбывай последствия.

Дядя Серёжа

Хорошо хоть не в себя.

Гость

Что делать?

Надо было вначале ему на *** презерватив надеть! Изучи матчасть вначале, у уж потом ноги двигай и сношайся!

Как в фильме "детки" 1995 сша. Детки ипалисььь бездумно, а потом последствия разгребали

Гость

По-хорошему, у тебя есть 2-3 дня, чтобы сбегать в аптеку и купить таблетки «Постинор»
Лучше это сделать прям щас
Если уверенна, что сейчас овуляции нет, то можно конечно и не покупать, но если беременность 100% сохранять не планируешь, то бегом в аптеку(
На будущее всегда предохраняться

а ты чем думала когда ноги раздвигала? хотя кого спрашиваю…

Гость
Гость

По-хорошему, у тебя есть 2-3 дня, чтобы сбегать в аптеку и купить таблетки «Постинор»
Лучше это сделать прям щас
Если уверенна, что сейчас овуляции нет, то можно конечно и не покупать, но если беременность 100% сохранять не планируешь, то бегом в аптеку(
На будущее всегда предохраняться

Первая таблетка не позднее 12 часов вроде.

Гость
Melissa

а ты чем думала когда ноги раздвигала? хотя кого спрашиваю…

А тот кто вставляет не должен думать? Ну типа забыл арезик, ну так хоть не кончай внутрь уже

Вася
Гость

А тот кто вставляет не должен думать? Ну типа забыл арезик, ну так хоть не кончай внутрь уже

Должен. Но не у него больше последствий будет, если он не подумал, а именно у неё. Ей и думать в три раза крепче надо.

Гость

После па у тебя 72 часа на то чтобы выпить первую таблетку постинора. Успеваешь? Иди пей.

Гость
Гость

Первая таблетка не позднее 12 часов вроде.

Вторая таблетка после 12 часов. А первая -72 часа

Гость

Сплюнь или проглоти и не заморачивайся)))

Нужно кончить ещё раз))

Гость

Ищи памперсы по акции.

Гость

Водки

Бе

Когда родишь подавай в суд на установление отцовства и алименты

Гость

Ну и хорошо. Как раз демографию немного поднимете.

Гость

а зачем он это сделал???
Он хочет ребенка, 100 процентов))

А когда ноги раздвигала, думала?

Гость
Вячеслав

открою тебе секрет, многие не думают, хотят получить удовольствие

Гость
Вячеслав

А ты когда присовываешь, думаешь? А когда дро.чишь?

Гость
Вася

Должен. Но не у него больше последствий будет, если он не подумал, а именно у неё. Ей и думать в три раза крепче надо.

Дада продолжайте и дальше воспитывать безответственность у своих мальчиков..но алименты Никто не отменял если что, ну и если она несовершеннолетняя то сами знаете

Вася
Гость

Дада продолжайте и дальше воспитывать безответственность у своих мальчиков..но алименты Никто не отменял если что, ну и если она несовершеннолетняя то сами знаете

Ты о чём вообще? Каких ещё мальчиков? У меня девочки. И я всю жизнь их учил, чтобы они сами своей головой думали и ответственно относились к своему телу, и ни на каких мальчиков никогда не полагались. Авторшу темы, похоже, родители этому не учили, и вот результат.

Гость
Вася

Ты о чём вообще? Каких ещё мальчиков? У меня девочки. И я всю жизнь их учил, чтобы они сами своей головой думали и ответственно относились к своему телу, и ни на каких мальчиков никогда не полагались. Авторшу темы, похоже, родители этому не учили, и вот результат.

Ты не агрессируй тут на меня. Твое высказывание как мужика снова говорит о том что только девочки должны об этом думать. Боже. Как бы ты сына воспитывал. Типа это не твоя ответственность. А проблемы девушки? Нда.

Гость

Серёга ты чего?

Вася
Гость

Ты не агрессируй тут на меня. Твое высказывание как мужика снова говорит о том что только девочки должны об этом думать. Боже. Как бы ты сына воспитывал. Типа это не твоя ответственность. А проблемы девушки? Нда.

Где ты увидела слово "только" в моём ответе? Да, девочки должны думать о себе больше, чем кто бы то ни был, ибо никто другой за них так не подумает, как они сами. Это аксиома! А кто, по-твоему, должен думать за них, чужой дядя? А у самих тогда зачем голова на плечах, чтобы только есть ей? Странная ты, чесслово.
Сына я бы воспитывал быть таким же, каким являюсь сам — честным, верным, ответственным. И я бы ему никогда не сказал "это не твоя ответственность, а проблемы девушки". Не надо приписывать мне то, чего я не говорил и не сказал бы. Но, мляяять, как это отменяет тот факт, что девушки сами прежде всех остальных, должны быть максимально ответственными за своё тело?! Что ты несёшь?!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Не встречаться с ним, раз страхи такие. А если уж разрешаете полный интим, то будьте готовы и к беременности.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: