Здравствуйте.
Такаая проблема, уже длительного характера.
Болит уретра, поставили острый цистит, но у меня нет частых походов в туалет, есть только сильные спазмы во время мочеиспускания и будто по маленькому кипятком хожу. Порой ощущение будто это нерв.
Последнее время много стрессов.
Но началось после того как в ванне посидела(20 мин) и стресс был.
А так было подобное , но давно.
Может кто сталкивался , поделитесь , пожалуйста 🙏
Я пропила Уриналгин Ф. там на 2 дня курс. И помогло. Чай на травках и клюква.
половой партнёр?
Я принимаю монурал в таких ситуациях. Помогает
Монурал- антибиотик. Обязательно вместе с ним что то для кишечника пить.
Сдайте анализы на ИППП и с ними ко врачу
Да при цистите много разных симптомов. У меня боли нет, но частая беготня. Пропивала курсом капсулы Фитолизин, они на травках, очень помогло. Сейчас не появляются эти неприятные симптомы.
С циститом, конечно, сталкивалась, принимала нефростен, качественный и недорогой препарат для борьбы с ним. Но к врачу вам стоит обратиться, здоровья!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фурамаг или фурагин, принимать по 100 мг * 3 раза в день в течение 7 дней. Канефрон Н по 2 драже * 3 раза в день в течение 1 месяца. Обильное питьё, бруснивер по 1/3 стакана * 3 раза в день по 2 недели в течение 2 месяцев + курс свечей виферон 5-7 дней дозировка 150 МЕ.