У меня акне и угревая сыпь. Хотела попробовать сыворотку от La rosche posay с салициловой кислотой. После нее нужно использовать крем. Какой сможете посоветовать? Хотела узнать как вы ухаживаете за такой кожей
Пейте витамины с цинком и кремы и гели вам нужны тоже с цинком. Именно он убирает прыщи. Плюс конечно питание без кучи чипсов и сладостей.
Я люблю гель Куриозин. В аптеке надо искать.
гель для умывания Серацин, потом лосьон для глубокого очищения пор этой же серии и дальше крем-гель корректирующий для проблемной кожи Серацин Дуо Либридерм
Лучше Зинеридерм возьмите. Он точечно наносится. Коже не вредит. С высыпаниями справляется быстро достаточно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я акне лечила аптечным лосьоном Ретасол, курс 2 мес, он нормализовал работу сальных желез, прыщей стало меньше. А сыворотка ля рош для ежедневного ухода хороша, но не для лечения. Я ей пользуюсь вместе с молочком для лица этой же фирмы, мне нравится.