С пятницы мучаюсь с циститом, пью канефрон и разово выпила монурал, температура держится 37-37.7 уже четвёртый день и сильная давящая боль за глазами. Обезболивающие и жаропонижающие не помогают вообще!!!. Мочу сдавала, нашли бактерии и сильно повышены лейкоциты. Вчера была у врача, сказала просто цистит, пиелонефрита нет, но отчего тогда температура не понижается и дикая головная боль!?? У кого был пиелонефрит, какие там симптомы?
Вообще-то надо пить антибиотики здесь.
Какие бактерии нашли? Цистит может быть и специфический( от ЗППП). Подождите когда начнёте ссать кровью, тогда точно поймёте что оно.
Сходите к другому врачу быстрее. А почки постукайте себя сами по спине в районе почек и посмотрите, есть ли боль .
Пиелонефрит вероятен. Сдайте мочу по-Нечипоренко. Анализ показывает проблемы с почками.
Без антибиотиков не справиться даже с циститом. Если такие высокие лейкоциты. Мне рекомендовали Панцеф, Макмирор курсом.
Потом закрепить Цистэлем, Уро-Ваксомом.
Ложись в больницу, требуй направление и не занимайся ерундой. Лечиться дома, так себе лечение.
Мне кажется голова болит на нервной почве, мучаетесь ведь, переживаете. Похоже у вас острый цистит, я сразу начинаю в таких случаях разводить пасту Фитолизин и пью её, уже на второй день облегчение наступает.
Пиелонефрит вероятен. Сдайте мочу по-Нечипоренко. Анализ показывает проблемы с почками.
Без антибиотиков не справиться даже с циститом. Если такие высокие лейкоциты. Мне рекомендовали Панцеф, Макмирор курсом.
Потом закрепить Цистэлем, Уро-Ваксомом.
Можно еще пиофагом дополнить, тогда эффект от лечения будет лучше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пиелонефрит - это инфекционное воспалительное заболевание почек, один из видов инфекции мочевыводящих путей. Поэтому и температура. Рекомендуются антибиотики, Нестероидные противовоспалительные средства, фитотерапия, курс противовирусных средств - свечи виферон очень широко используют в гинекологии. Но все должен назначить врач после осмотра.