Гость
Статьи
Удаление ниток из шва

Удаление ниток из шва

Добрый день всем!
делала операцию, наложили 7 швов. Потом спустя время сняли. Фоткала послеоперационное место и мне показалось что все таки одна нитка осталась там. Хотя все было такое опухшее и синее, что может мне просто показалось...Ходила к доктору и говорила про это, он отвечал что вынул все. Прошел год, место так и не заживает, иногда кровит.
Скажите, нитка могла сама выйти за это время или рассосаться (если она все же там была) или нет?
Другой врач говорил что рубец не заживает почему то... мог бы он образоваться из за нитки забывшей врачом?
Кому интересно, удаляла гемор.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ужас какой. Может надо то место беречь чтобы не доходило до операции?? Кошмар. Зачем туда руками лазить? Фу конечно.....

Гость

И зачем фотать то место? Мозгов что-ли нет? Кошмар.

Гость

Сходите к другому врачу.

Лепесточек
Гость

Ужас какой. Может надо то место беречь чтобы не доходило до операции?? Кошмар. Зачем туда руками лазить? Фу конечно.....

я туда руками не лазию, врачи смотрят, а не я

Лепесточек
Гость

И зачем фотать то место? Мозгов что-ли нет? Кошмар.

а как мне после операции посмотреть то, обазовался там тромб или нет? вы дура?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лепесточек
Гость

Сходите к другому врачу.

да у 6 уже была

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: