Очень переживаю, что с иммунитетом что-то не так. ОРВИ болею, простужаюсь, герпес начал вылезать на губе. Хотя у меня обычно он очень редко бывает. Что делать?
Ацикловиром мажьте
Орвис иммуно пропейте (тилорон 125 мг, противовирусное хорошее) и мажьте ацикловиром. Витамин С 500 мг в сутки неделю. Не болейте!
Купи ацикловир таблетки, инструкция по применению внутри
Для меня герпес постоянное явление. Не помогают даже витамины)
Ацикловир пейте в таблетках + мазь, ещё Левомеколь помогает.
Посетите врача, если хотите. Но ничего в этом глобального и страшного не вижу, простудное явление , возможно переохлаждение, зима как никак)
Доброго дня. Существует прививка , которая уничтожает эту заразу навсегда. Но там подготовка серьезная нужна) Я протираю место ( только место герписа ) хлоргиксидином , жду, пока высохнет, и тонким слоем наношу зоверакс. Через пару часов стираю ватной палочкой и все повторяю. Раз 5 в день и на следующий день воспаления нет,
У вас ослаблен иммунитет. Сейчас нужно обратиться к врачу и пролечить герпес. Врач назначит современный препарат. Обязательно, кроме мази поверхностно нужно пропить противогерпесный препарат курсом. Т.к. зараза сидит в организме внутри. А так укрепляйте иммунитет. Правильное питание, спорт, сон, витамины и меньше стрессов.
Я нутрициологом работаю, это снижение иммунитета сильное, нужно про лечиться и восстановиться хорошо, тогда герпес не будет беспокоить
Поднимать иммунитет . Хорошо питаться , пить достаточно воды. Закаляться ,гулять . Проветривать квартиру чаще .
Заниматься гимнастикой .
Чаще улыбаться )
Герпес это уже сигнал низкого иммунитета .
Мне кажется, что вам курс Лаеннека подойдет. Но тут лучше с врачом сначала обсудить. У меня муж прошел курс этих капельниц. Помогли иммунитет укрепить и самочувствие в целом улучшили.
Пососи узбеку, всё пройдет
Мне помогает быстро избавится от герпеса орвис иммуно, принимать по схеме как в инструкции
использовать препараты ацикловир, мазь виферон, укреплять свой иммунитет и стараться не переохлаждаться. частые простуды и являются тем самым фактором для выскакивания герпеса, тем более после лечения вирус в любом случае остается в организме и сразу дает о себе знать проявлениями при ослабленном иммунитете
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такое бывает при ослабленном иммунитете. Я пила Валтрекс и Ликопид, когда сталкивалась с подобным, Может помочь и в вашей ситуации.