Гость
Статьи
Пукаю, если парень, …

Пукаю, если парень, который очень нравится, рядом стоит

Наверное от адреналина или от нервов
Как это убрать?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Пробкой

зачем убирать? кто не морщится- тот молодец!

Гость

С неврозом кишечника, нужно идти к психотерапевту. Однако психотерапевтическое вмешательство не будет эффективным, если не пытаться устранить комплекс симптомов, вызывающих состояние тревожности и нервного напряжения.

Гость

Просто объясни ему, что это проявление симпатии.

Гость

Да перди на здоровье

Гость

У меня такое было,долго очень....Потом забила на это.И все прошло.Если нравишься-ему будет все равно.Но не сознавайся,всегда сваливай на него.Я когда только знакомилась и очень волновалась немного выпивала алкоголя(он раскрепощал)и я не волновалась,а через пару встреч уже было все равно,когда понимала,что парню нравлюсь.Главное следи за собой,будь ухоженной и концентрируй внимание на свои лучшие черты(ухоженность или красота,короче занимайся собой,и пердежь отойдет на другой план,а потом все само пройдет.Но ты не жди,когда пройдет,просто прими себя такой ,никто еще не отварачивался ни от кого,если человек пукает,но сам хороший.Удачи,все будет ок.Я знаю,о чем говорю(думала одна такая,это все от наших комплексов,но когда я начала за собой следить,заниматься спортом,правильно более менее питаниться(наприиен лучше кашу бещ молока,фоукты которые не пучат,наприиер банан вместо яблока,исключить капусту и бобовые в дни важные для вас !И еще позволить себе пердеть,,ну пукну и пукну,было с парнем пару раз такое,что пукала,сваливала то на него,то морозилась!Все будет ок!

Гость
Гость

С неврозом кишечника, нужно идти к психотерапевту. Однако психотерапевтическое вмешательство не будет эффективным, если не пытаться устранить комплекс симптомов, вызывающих состояние тревожности и нервного напряжения.

Да,согласна,можно и с собой поработать без психотерапевта,если крыша совсем не едет,то можно просто себе позволить пукать и со временем само пройдет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

И еще совет,дорогому автору,если очень дискомфортно и вы не уверены,что парню нравитесь,то не стойте рядом,будьте с тем,кому вы нравитесь-это если ситуация
не вынужденная и можно выбирать.Если в школе-садитесь просто с кем ниб.добрым и простым.А с этим парнем,кот.нравится и вам все таки хочется контактировать можете прогуляться на улице.Или например можно немного выпить алкоголя чтоб расслабиться в первое время если вы на свидании.Потом конечно без алкоголя общение наладится и когда вы поймете,что нравитесь ,можете не переживать,как и говорила выше-делайте вид,что это не вы и вы удивлены откуда вообще запах,лицо наглое и уверенное в себе(даже если не так-сыграйте пофигиста!)(это если вдруг такое произойдёт,поэтому не парьтесь.Я так делала-сейчас не парюсь.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: