Подскажите, кто-нибудь пробовал цинк от Джерроу? Заинтересовалась как-то, хочу иммунитет как-то укрепить, особенно осейчас, когда уже на улице зима стоит)
Вы заметили, что уже зима?
У вас проблемы серьезнее, простым укреплением иммунитета не решить.
Послушаю, что скажут, тоже интересно. А то за последний месяц пару раз болела уже.
Я пила, классная вещь. И правда иммунитет укрепляет. Еще и банки надолго хватает, там вроде по 1 капсуле пить нужно. По крайнее мере тьфу-тьфу за последний месяц не болею.
Пью цинк хелат от разных фирм, в дозировке 30-50 мг в день, совместно с вит С. Конечно, действует, сразу прекращается и чих и кашель, если вдруг началось.
Для укрепления иммунитета куда полезнее барсучий жир попить, он богат омега-3 и еще много чем. Я пила Барсукор в капсулах, в аптеке брала. Пила в начале осени. не болела ни раз с тех пор!
Я иммунитет витамином Д укрепила. Пью уже полгода Аквадетрим в таблетках по 2000ме в день. С ноября ни разу не болела, т-т-т.
Не слышала про такую фирму. Я брала обычный в аптеке эваларовский. Он в шипучках с приятным вкусом манго)) да и цена норм за хорошую дозировку
На самом деле это только для поддержки дефицита элемента можно пропить. Иммунитету конечно не лишнее будет, но сомневаюсь в том, что будет такой уж вау эффект. Если хочется наверняка поддержать иммунитет, то советую курс Лаеннека. Мне очень помог препарат. Перестала так часто болеть, как раньше.
Я вообще не ожидала, но Лаеннек так хорошо работает. Плюс мне сказали, что надо ставить через день и всего 10 ампул. Сомневалась, что достаточно будет, но доверилась специалисту. И курс правда хорошо иммунитет поддержал. Уже больше 2 месяцев прошло с окончания курса. Прекрасно себя чувствую и не болею.
Я поэтому каждые 6-7 месяцев стараюсь курс Лаеннека проходить. Потому что он правда хорошо иммунитет поддерживает. После курса максимум бывает, что легкая простуда зацепит. А так здоровье не подводит и самочувствие очень хорошее.
Вот недавно закончила полный курс Лаеннека. Чуть больше месяца прошло пока, но самочувствие хорошее, ещё ничем не заболела. Очень радует. Чувствую, что я правда есть хороший эффект. Врач тоже рассказывал, что хорошо было бы курсами терапию проходить, чтобы иммунитет поддерживать.
Я поэтому каждые 6-7 месяцев стараюсь курс Лаеннека проходить. Потому что он правда хорошо иммунитет поддерживает. После курса максимум бывает, что легкая простуда зацепит. А так здоровье не подводит и самочувствие очень хорошее.
У меня сестра так же курсами Лаеннек делает. И правда не болеет толком. Я вот тоже решила, как она, начать терапию. По себе замечаю, что уже после середины курса даже общее самочувствие лучше становится.
Я о таком и не слышала даже, всё время беру Цинк Хелат от эвалар, устраивает полностью, даже мужу его купила, ибо он на сперматогенез положительно влияет, так что возьмите на заметку. И, кстати, его выгодно по цене брать, в продаже имеется упаковка 200таблеток.
Мне назначили Лаеннек курсами из-за болезни печени. Уже два курса лечения прошла. Судя по анализам и самочувствию динамика положительная есть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лично у меня ковид без следа не прошел. Пришлось еще и постковид лечить. Очень советую не игнорировать это состояние, а обсудить с врачом терапию Лаеннеком. Препарат хорошо помогает восстановиться и вернуть хорошее самочувствие. Кажется, что я стала себя чувствовать даже лучше, чем до болезни.