Гость
Статьи
Повышен сахар в крови …

Повышен сахар в крови (16)

Здравствуйте, у молодого человека 25-летнего повышен сахар в крови 16,но он чувствует себя хорошо ,пьет почти через день 8 бутылок ,насколько все это серьезно ??

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если он доживёт до 35, я сильно удивлюсь

Автор
Гость

Если он доживёт до 35, я сильно удивлюсь

16 это очень много ?

Пи@диттт, так как с таким уровнем сахара его бы всего трясло, болела бы голова и т.д... С таким уровнем сахара хорошо себя не чувствуют, он ошибся, скорее всего у него сахар крови 6

Автор
Гость

Пи@диттт, так как с таким уровнем сахара его бы всего трясло, болела бы голова и т.д... С таким уровнем сахара хорошо себя не чувствуют, он ошибся, скорее всего у него сахар крови 6

Врач сказал точно 16,но он перед сдачей в крови в 00 попил газировку ,может это влияет ?

Автор

Врач сказал точно 16,но он перед сдачей в крови в 00 попил газировку ,может это влияет ?

Врач сказал одно, а твой мч всё перепутал. С таким уровнем сахара ему было бы очень плохо уже. Люди, которые далеки от медицины часто путаются в цифрах. Нужно верить только анализам, а не на слово таким, анализы, кстати, должны быть у него на руках.

Гость

А тебе то что? Он сам себя убивает. Не связывайся с инвалидом.

Гость
Автор

Если газировка сладкая, то конечно может. Желательно перед сдачей крови ни есть ни пить 12 часов. Обычную воду можно.

16 - это очень много. даже если газировка в 00 - это я так поняла в 12 ночи часов за 7 до сдачи анализов?
а врач что сказал? вообще это СД

Гость

Врач сказал одно, а твой мч всё перепутал. С таким уровнем сахара ему было бы очень плохо уже. Люди, которые далеки от медицины часто путаются в цифрах. Нужно верить только анализам, а не на слово таким, анализы, кстати, должны быть у него на руках.

Не обязательно. Сама знаю людей, которые чувствовали себя хорошо, а анализы показывали глюкозу 13-15

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

У меня тоже была верхняя граница нормы, стала принимать Олиджим, и за два месяца сахар снизился до средних значений. Попробуйте, вдруг и вам поможет, он натуральный, и безопасен для здоровья.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема