Гость
Статьи
Может ли стресс быть …

Может ли стресс быть причиной задержки?

всем добрый вечер. У меня пошел уже 33 день цикла, при том что месячные должны начинаться на 28, и я сейчас очень сильно нервничаю и испытываю сильный стресс по некоторым причинам. Может ли это быть причиной задержки? половых актов у меня не было

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

может

Гость

Конечно,особенно если стресс затяжной. А если па не было,так тем более нЕчего переживать. Тем более цикл может колебаться до 7 дней и это норма,но если есть тревожность сильная по этому повод,то конечно лучше к врачу

Осёл

У вас сифилис. Стопудово.

Гость

Может.

Гость

Да

Гость

врачи говорят что может, а я считаю что нет
из своего опыта

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Люда

Очень даже может быть. У меня после нервной встряски тоже цикл сбился, пропила пустырник, чтобы успокоить нервы и овариамин, чтобы гормональный фон выровнять. Цикл восстановился.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: