Курю полгода, недавно почувствовала что "не лезет". Я перекурила? Курила примерно по 7 сигарет в день. И дыхание кстати какое-то немножко странное. Я повредила себе легкие?
Не важно. Бросай, пока молодая. Сделай себе психическую установку, что это тебе вредит.
Это вредит лёгким, это вредит коже, это нарушает дыхание, это вредит здоровому сну, запаху от тебя и твоих волос.
Это просто тебе не нужно. Никаких плюсов от курения нет. Будь здоровой и счастливой 😘
Скорей всего вы голодная, не курите на пустой желудок.
Скорей всего вы голодная, не курите на пустой желудок.
Курение это психологическая зависимость. Курильщикам нужен не никотин, а сам процесс курения. Возможно у вас появились более важные дела чем брать эту гадость в рот
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не забудьте периодически прочищать легкие, если курите.
У меня были случаи пассивного курения несколько лет, потом обычного. Прочистка помогла, дышу шире, легкие будто заново родились)
А всего то был много лет сухой кашель, и мокротогонные попринимала.