Добрый день всем!
Живем с мч в разных городах, поэтому ПА у нас случается редко, раз в 1-2 месяца. Каждый раз приезжаю домой с молочницей, уже просто надоело!
Каждый раз иду к гинекологу, проставляю курс Клотримазола + на 1 и 4 день свеча Ломексин и таблетка Флуконазола. Выделения после лечения мутноватые, но врач говорит, что в пределах нормы и мазок хороший.
ПА защищенный (может ли быть аллергия на презервативы - не знаю, но мы берем далеко не дешевые - Maxus). Единственное - тремся немного половыми органами перед тем как надеть презерватив (может дело в этом). Смазку постоянно добавляем, без отдушек и красителей.
В связи с постоянной сухостью влагалища, врач сказала перед ПА в душ не ходить, а после него только сходить в туалет (тоже без душа, соответственно). Хотя до этого я ходила и перед и после па - все равно возникала молочница.
Как думаете, в связи с чем такое может быть и что делать? Первый раз когда заболела, ему сказали выпить 2 таблетки Флуконазола и неделю мазать кремом Клотримазол, он это сделал.
Может, как-то влияет, что перед па еще и оральный секс?
Уже просто опускаются руки! Может быть кто-то сталкивался с этим - поделитесь!
Одного раза тебе было непонятно, что он сифилитный. Ну, продолжай, продолжай.
Не забудь на скрытые сдать. И не водной клинике. Там к твоему клотримазолу, еще список лекарств добавят. До конца жизни на таблетках будешь сидеть.
Может руками заносит?
Языком тоже может заносить микробы
Эпиген спрей врач не рекомендовала? Его используют после секса как раз чтоб молочницы не было
Конечно может и от орального, Кандида же на слизистые попадает, во рту нет белого налета? У моей подруги так же было, а потом оказалось, что ее парень шпилил, пока они не виделись пару месяцев, еще какую то любовницу у которой молочница каждый месяц появлялась и передавал грибки ей, фу конечно, но проверить как то стоит, вдруг кто то есть.
Еще, возможно, вам партнер не подходит. Немовместимость
Он заносит тебе микрофлору другой женщины. 100‰. Я сейчас не шучу и не прикалываюсь. У меня было точно так же.
Попробуйте в качестве эксперимента ПА без попадания слюней партнера на Ваши половые органы и внутрь.
Такая ерунда бывает и называется бактериальный вагиноз,сдайте на него анализы.причины его возникновения-секс с разными партнерами.кто-то из вас еще с кем-то сексом занимается
Интересный случай
Нужно вместе лечиться! Себе капсулы вагинальные ломексин, партнеру крем и все пройдет, не будет больше молочницы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вы живете в разных городах и вас это не смущает, что за то время пока вас нет - его "дружок" совершает прогулки в другие "гнезда". вот и весь ответ - изменение микрофлоры сказывается на вашем организме. ему все равно встретил-всунул и ушел, а вы лечитесь. думаю одного раза достаточно было. если лечиться, то предварительно не плохо бы анализы сделать и вам и ему, уверена он пойдет в отказ и вас еще обвинит. так что вам здоровья и терпения, лечитесь - клотримазол, пимафуцин свечи - мазь, свечи виферон для укрепления и в качестве противовирусного средства, укрепляйте свой иммунитет.