Дамы, что посоветуете принимать при гипотиреозе, если анализы в полном порядке уже (сижу на гормонах), но вот общее состояние без сильных улучшений? То есть я по-прежнему плохо сплю, очень раздражительная, есть симптомы депрессии, иногда цикл сбивается?
Фукус гель
Тирамин можно попробовать. Это не панацея, конечно, но мне эти таблетки очень помогают. Только дозировку нужно под себя подбирать. Я, например, начинала с одной таблетки, потом две в день стала принимать. Неплохо еще органическом йодом его дополнить. Усталость, вялость, апатию убирает хорошо.
Я кроме гормонов еще и тирамин принимаю, держу диету для щитовидки, магний и омегу пью. Теперь лучше себя чувствую и в целом даже спокойнее стала
Я только с врачом советуюсь по таким вопросам. Гипотиреоз у каждой в своей стадии и что одному подходит, другому улучшений может не дать. Для начала дозу надо подбирать правильную. Это не всегда с первого раза получается, так как динамику по анализам ттг отслеживать надо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так может вам пустырник какой-то попринимать, магний, 5-НТР. Мне вот хорошо помог справиться с моей раздражительностью, беспокойством, комплекс эвалар с 5-нтр. Это мощный антистрессовый комплекс из 7 успокаивающих компонентов. в нем высокая дозировка 5-НТР, 100 мг. в одной капсуле.