Эскапел. Думаю напишу пост если поможет ,но правда помогло,пейте и думайте о хорошем ,не переживайте
Мне, мало что не помогло, но еще побочками аукнулось. Ударная доза гормонов не прошла бесследно, за год набор веса 17 кг, волосы посыпались, 4 месяца дорогостоящего лечения остановило выпадение волос, но бывшие объемы уже не вернулись, вес не получается скинуть. Аборт пришлось делать. К тому же появились прыщи на лице. Из стройной симпатичной женщины с густой копной волос, превратилась в толстую прыщавую уродину. Приняла такое решение, расстаться с мч и больше никаких отношений не заводить. Нет секса - нет проблем. Да и никто уже не зарится на такую.
Может и поможет, но еще неизвестно как скажется на здоровье. На сайте отзовик прочитала отзывы и чето страшно стало. Мало что ужасные последствия, еще не всем помогает, приходится рожать или всеравно делать аборт. Каждая пятая жалуется на этот препарат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Норм препарат, плюсуюсь, мне помог, беременности не наступила и с циклом все норм. Очень легко его перенесла.