Гость
Статьи
Крауроз! Сухость и …

Крауроз! Сухость и покраснение!

Очень надоело, не знаю что делать!!!
Стала очень сухая кожа вокруг преддверия влагалища, с маленькими белыми пятнами, пигментация не такая, как должна быть.
Также вызывает очень сильный дискомфорт при ПА до того, что хочется плакать: опухшие половые губы, покраснение, сильное жжение.
Что это может быть такое? Гинеколог сама не знает что это такое, думали, что из-за прокладок.
За гигиеной слежу, с этим всё в порядке.
Подскажите, может кто-то с этим сталкивался!!????? #здоровье

Chikibum
5 ответов
Последний — Перейти
Вероника Ларина

Попробуйте использовать увлажняющий гель Вагиженаль на постоянной основе, он обеспечивает длительное увлажнение слизистой, убирает дискомфорт

Гость

Добрый день, если поменять врача. Или хотя бы проконсультироваться онлайн с другим врачом? Могу посоветовать вам Ермолаева О.Ю. (У него клиника в Пятигорске) но он ведет консультации онлайн, что очень удобно если живешь далеко. Есть в инстаграме.

Сколько вам лет? Если возраст старше 45 лет, то может быть это проявлением климакса из-за гормональной недостаточности . Тогда можно вводить во влагалище блиссель, гель с эстриолом в течение 3-х недель и сухость, боль при половом акте уйдут.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия
Elena@01

Сколько вам лет? Если возраст старше 45 лет, то может быть это проявлением климакса из-за гормональной недостаточности . Тогда можно вводить во влагалище блиссель, гель с эстриолом в течение 3-х недель и сухость, боль при половом акте уйдут.

На долго ли, у меня сухость и неприятные ощущения, приливы, скачки настроения, прошли при приёме Леатрисы. Назначали по анализам, свечи выаисывалт просто для увлажнения и регенерации, негормональные

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: