Гость
Статьи
Цистит?

Цистит?

уже больше недели или около двух живу с ложными позыва по маленькому , иду : либо выдавлю каплю , либо вообще ничего не произойдёт , а в туалет хочется так будто я там сутки не была . Подумала на цистит , но лет 5 назад у меня он был в острой форме ,эту боль ни с чем не перепутаешь , а сейчас ничего не болит , резей нет , а просто бесконечно хочется в туалет по маленькому аж до слёз. Общий анализ мочи показал , что лейкоцитов и белка в моче нет , бактерии в умеренной концентрации , а симптомы ни дня ни сходят на нет , через два дня к урологу , но терпеть уже не могу , на стену лезу , пила сбор урологический , шиповник мочегонный , монурал пробовала ничего не помогает . Цистит ли это ? Кто нибудь сталкивался с бесконечными ложными позывами без болей и резей ?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если и посев мочи на флору не показывает инфекции, то можно предположить варикозное расширение вен мочевого пузыря. Но это по узи оочень мало кто увидит и поставит. Мне в свое время диагностировал классный врач уролог, узист. До этого пол года мучалась, чем только не лечилась и что только не сдавала. Не помню, что я пропила тогда, но основной была серьезная доза венотонизирующего препарата.

Гость

У меня цистит постоянный раньше был каждую неделю по несколько раз.Сейчас уже редко.Ходила на обследования,выписали уколы и кучу таблеток 7 дней пила,чуть легче стало.Когда у меня сильная боль я с работы еду домой и завариваю ромашку в литровую банку 2-3 ст ложки,15-20 минут завариваю и сижу в тазике немного разбавляю холодной фильтрованной водой и сижу минут 20 и сразу отпускает,а если не отпускает делаю 2 раза.Ноги в тепле держите и еще правильная гигиена нужна,подмывайтесь без мыла , а водой теплой после каждого похода в туалет,не носите стринги и еще я купила вот на днях гель интимный в аптеке,подмываюсь им перед сном,клюквенный морс пейте,больше жидкости,ну вот ванночки с ромашкой помогают мне и чтобы горячая была не кипяток.Я когда страдала циститом как раз были отношения с парнем,за его гигиеной следите тоже,а еще если на уровне психосоматики цистит признак что вы не с тем человеком.Прочитайте просто для интереса.Тело тоже может сообщать нам много чего,если он следит за гигиеной и у вас не хронический и вы ухаживаете за собой.

Мария

Ну у меня очень похоже цистит протекал. Очень помогла паста Фитолизин, она прям буквально сразу симптомы сняла, но всё же пропить нужно недельки 2-3 для полной нормализации.

Гость

делайте узи, анализы могут не показать

Зинаида

Очень похоже на него, обратитесь к врачу, сдайте анализы, чтобы точный диагноз поставил. Но у меня подобное было, именно цистит оказался, принимала нефростен полным курсом, избавилась от него, никаких обострений или рецидива.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Соня

Так идите к урологу и сдавайте бакпосев, чтобы понять цистит это или нет. Нельзя терпеть это все, нужно лечиться. Начинать канефрон пить, уронорм, еще мне назначали суперлимф ставить, чтобы обострений не было потом. Само оно точно не пройдет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: