Болит язык, везде! Бывает такое что день болит, день не болит, но если болит, то боль такая что не возможно даже нормально говорить. У меня сейчас болезнь Грейвса( диффузно-токсический зоб), но я не думаю что это как-то связано, так как по узи щитовидка у меня не увеличена, без узлов, ничего такого. Так же у меня есть пирсинг языка, но ему уже 3 года, а боль появилась только в последние пару месяцев. Кто знает, что это может быть? С виду язык самый обычный, никаких ранок или пятен не замечала
Глоссит – это группа заболеваний, при которых происходит воспаление языка, при этом может меняться его цвет, появляться налет и различные образования.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто пройдите полное обследование, сложного же в этом ничего нет. По ОМС сейчас тоже хорошо диагностику делают. А вообще если м щитовидкой реальные проблемы, рекомендую и йод в совокупности принимать. Он очень в этом плане важен. Я покупаю самый качественный-органический йод эвалар.