Сейчас принимала ванну и увидела тёмного глиста на дне 4-5 см длиной!!! Просто шок! Ванную (джакузи) помыла перед тем как набрать, неужели из меня выполз?((( Дома чистота, детей и домашних животных нет, дом новостройка, 24 этаж, мог ли он всё-таки откуда то вылезти? У меня нет симптомов кроме частого вздутия. Ещё в последнее время стала пить всякие травяные чаи вместо чая и кофе, может из-за этого полезли? Я в ужасе((((
может это какашка была? или волосы?
Может быть…а может, вам просто показалось..почему думаете, что это из вас полез?
Не думаю что из вас
Из очеллы у тебя вылез
Жил себе глист на дне джакузи припева бяк и тут его начинают клеветать видите ли он из ж.пы вашей явился...
Жил себе глист на дне джакузи припеваюче и тут его начинают клеветать видите ли он из ж.пы вашей явился...
Фу, ***, жесть, прикинь из слива всякое *** еще может вылазить кста. Если бы из тебя, ты че реально не почуяла бы этого?
Средство от глистов попей лучше, чем в ужасе быть. Ужасом делу не поможешь. А ваши травяные чаи как раз может быть и были с глистами ) Вот они и полезли.
,,гостя" в пробирку и в лабораторию, ну или к инфекционисту паразитологу на ,,показ" . Ну или хотя бы сфоткали для врача. Что гадать на словах...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!