Гость
Статьи
Женщины, у которых не …

Женщины, у которых не может быть детей

Какие у вас были «симптомы»? Вы сами догадывались? То есть, отсутствовали месячные, были жуткие боли, или наоборот обильные месячные? То есть, когда вас осмотрел врач и выдал диагноз для вас это было шоком или вы уже догадывались? Сколько вам лет?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Марина

Догадывалась.
За долгие годы ппа случались и осечки, тем не менее не одной беременности.
С бывшим мужем 2 года без какого-либо предохранения и снова ничего.
По анализам все ок.
Цикл как часы.
Диагнозов никто не ставил.
Однако вот.
В текущих отношениях снова задумалась о детях, пару месяцев без предохранения и ничего.
По плану снова обследование.

Гость
Марина

Догадывалась.
За долгие годы ппа случались и осечки, тем не менее не одной беременности.
С бывшим мужем 2 года без какого-либо предохранения и снова ничего.
По анализам все ок.
Цикл как часы.
Диагнозов никто не ставил.
Однако вот.
В текущих отношениях снова задумалась о детях, пару месяцев без предохранения и ничего.
По плану снова обследование.

Ну у вас срок небольшой. Дай бог, всё получится. Вам пока что не ставили диагноз «не можете иметь детей». Я про тех, кому ставили. Цикл и у меня как по часам.

Гость

Да, были жуткие боли с 12 лет при месячных. Диагноз поставили в 29, беременностей никогда не было. Как вам поможет эта информация? Никак. Всё индивидуально.

Гость

Ну, могу сказать что еще влияет совместимость парнеров, вот есть те кто сразу и с первого раза, а кто то очень долго не может забеременить, но это не значит что они бесплодные, у меня у тети дети долго не получались почти десяток лет, как то так, но я не думаю что об этом стоит переживать. Кому нужны дети - всегда можно усыновить. Да и бросать партнера из за такого могут только конченные люди.

Гость

У нее кстати уже двое взрослых детей

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Фуу, пять абортов сделала. Ненавижу детей. А вы овулье

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: