Ещё раз пишу по той же теме, очень уже надоело.Каждый день так плохо бывает,сил нет вообще,лёгкое головокружение,одышка небольшая, всё тело гудит, когда встаю в глазах темнеет,все нервы,мышцы дёргается,бывает такая резкая боль в теле похожая на судорогу.Это очень мешает что-то делать,я уже приклеилась к дивану.Пытаюсь отвлечься, получается,но через некоторое время снова накрывает волна усталости.От безысходности плачу каждый день, слёзы сами текут, пытаюсь себя держать в руках.Мне кажется это всё на нервной почве, сильный стресс испытываю постоянно,сама себя накручиваю довожу до этого состояния.Часто бывают панические атаки,плачу даже без повода.Обратиться к специалисту нет возможности.У кого было что-то подобное или знает что это,напишите пожалуйста.Может витамины нужно какие-нибудь попить.Спасибо заранее.
Нейропротекторы помогают. Я пила Армадин Лонг, т-т-т, пришла в себя после него. Ни слабости, ни усталости сейчас нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
попей по 2 капсулы 2 раза в день во время еды Магний В6 витамин rexy, хорошо помогает, снижает тревогу, сон улучшает, судорог не будет и общее состояние улучшится