Аборт
Здравствуйте молодые дамы:) завтра мне предстоит сделать аборт, а я все переживаю из за наркоза, в жк сказала моя врач что будет общий наркоз , буду спать но без трубочки, сама дышать. Но я никак не могу себе найти места, так как делаю аборт в другом городе, до него ехать час, и вдруг они там скажут а ты молодая давай-ка под местным… начиталась всякого в интернете, очень боюсь
Мне 26 лет, у меня где то 7-8 неделя, детей я пока не хочу поэтому решилась на это , надеюсь меня не осудят .
а мне страшно делать аборт, ведь я попаду в ад..
Ситуация вызывает у вас беспокойство и тревогу, особенно из-за наркоза. Ваша забота понятна, ведь решение о процедуре аборта может вызывать эмоциональные и физические стрессы.
Наркоз при аборте обычно несет некоторые риски, но врачи и медицинский персонал города, где вы будете делать процедуру, профессионалы и имеют опыт работы с подобными случаями. Они будут стремиться обеспечить вашу безопасность и комфорт.
Если ваш врач рекомендовал вам общий наркоз без использования дыхательной трубочки, это значит, что вам будет безопасно спать во время процедуры, и вам не нужно будет самостоятельно дышать через трубку. Врач и медицинский персонал оценят ваше состояние и настроят оборудование, чтобы вы ощущали себя удобно и защищенно.Очень важно помнить, что у каждого пациента свой комфортный уровень и стратегия для контроля боли и тревоги может отличаться. Если вы все же сильно беспокоитесь и не чувствуете себя уверенно, не стесняйтесь обсудить это со своим врачом или медицинским персоналом. Они смогут предложить варианты обезболивания и ослабления тревоги, соответствующие вашим потребностям. Не забывайте, что вам оказывают медицинскую помощь, и ваше безопасное и комфортное состояние являются их приоритетом.
Никто под местным сейчас не делает. Вам сделают укол, вы отрубитесь сразу, даже не поймете ничего, а очнетесь на койке (минут через 10 максимум уже), полежите для более уверенного самочувствия (еще минут 10) и пойдете домой. Все. Ничего не будет болеть, никаких туманных состояний и т.д. Не переживайте, правда, все легко и просто. Главное, что вы умом и сердцем решились на это. Я вас не поддерживаю и не осуждаю, просто хочу сказать, что все будет очень быстро и без проблем. Я делала так 2 раза.
Под местным никто Вам подобное делать не будет, только под общим.
Поговорите с анастезиологом перед операцией, он все подробно расскажет.
После нужно хотя бы 6 месяцев принимать КОК, лучше дольше (10-12).
Оченб странно, что вам делают хирургический аборт или вакумный, 7-8 неделю спокойно делают медикоментозный, который к тому ж не имеет негативных последствий для организма
А чего вы так боитесь? Вас то обезболят а вот ребëнка будут доставть по частям без наркоза. И ему будет больно, очень больно и он кричать будет. Это научно доказанный факт, есть видео об этом. Страшное
вы собрались сотворить.
ПОКА не хочешь детей.
Ты что бессмертная?
Тебя никто не может осудить, ты сама разрушает свою жизнь.
Аборт - штука нехорошая, с непредсказуемыми последствиями, вплоть до онкологии и психических расстройств.
Остановись пока не поздно
Надеюсь, что еще не поздно — может быть, вы еще подумаете? Ребенка же не вернешь… Пожалуйста, не совершайте ошибку! Выход можно найти всегда, поверьте!
Если причина в материальной стороне, можно обратиться в фонды помощи беременным, таких сейчас много… если в чем-то ином — посоветоваться с психологом на горячей линии…
Подумайте, пожалуйста
На 7-8 неделе у ребенка уже сердцебиение есть, он уже шевелит ручками и ножками… почитайте, пожалуйста, об этом, посмотрите картинки прежде чем идти на аборт
Бедный малыш..Как же его жалко..
Я сделала аборт из-ща мнимых страхов.. не замужем, студентка, родителям не рассказала!
Итог: я бездетна! Больше не беременела! ЭКО тоже не помогло..
не повторяйте моих ошибок! Берегите себя и своего малыша! Он уже есть. Живой! И кроме Вас его некому защитить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А у меня нет детей и все прекрасно и если забеременею тоже сделаю аборт. Поэтому не слушайте этих профайлеров, рожайте только если спми захотите