Почему у мужчин нет ПМС?
Мне уже это надоело. Первый день два такие боли, повышается нервозность. Приходится пить обезбаливающее. А мужчинам всё ок, всё норм. Несправедливо
если и у М пола так будет--писец планете.
Знала бы ты сколько крови и нервов Ж уничтожает в мужике за жизнь, причём не в одном ,а в каждом из....
так что не так уж не справедливо. И это я еще о равноправии молчу
Вы же в курсе, что так происходит не у всех? Почему если хреново вам, то должен страдать еще кто-то? Так думают плохие люди. Фу..
Они итак слишком нежные))
ой.. не... пусть в паре будет лишь один гормонально зависимый человек. двое - это караул. Как *** друг с другом живут, вообще не понимаю - то у одной критические, то у другой, то ПМС, то овуляция... бррр.
Зато они работают, а женщина может сидеть у них на шее😜
У них есть пмс, просто протекает по другому. Но факт у них тоже гормоны бушуют. Когда от недостатка тестостерона мужчина может быть плаксивый слабохарактерный, при переизбытке может просто спать со всем что шевелится а потом страдать от болячек. Не завидуйте мужчинам , у них свои проблемы. Да и у женщины климакс начинается опять же только после 45 лет у большинства, а мужская потенция может и в 27 отказать. Так что на самом деле мужские проблемы тоже достаточно проблемные
Зато есть недотрах.
Как это нет? У меня регулярные)) То голова бо- бо, то задница чешется.
Как же хорошо, что я не женщина
У мужчин нет ПМС, потому что у них нет месячных. Удивительно, правда?))
У них есть пмс, просто протекает по другому. Но факт у них тоже гормоны бушуют. Когда от недостатка тестостерона мужчина может быть плаксивый слабохарактерный, при переизбытке может просто спать со всем что шевелится а потом страдать от болячек. Не завидуйте мужчинам , у них свои проблемы. Да и у женщины климакс начинается опять же только после 45 лет у большинства, а мужская потенция может и в 27 отказать. Так что на самом деле мужские проблемы тоже достаточно проблемные
Нет у нас никакого ПМС
А Я вот еще ни с одной не трахалсо за то, что она подарила мне ойфон, или атсасало.
Несправедливо…
Понравилось. )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пмс нет, но плаксивость раздражительность нервозность всвязи с падением уровня тестостерона , недостатка гормонов каких то очень даже есть. Удивительно да, но даже среди боксеров максимально часто мужчины страдают именно от переизбытка тестостерона. А вот потому что тестостерон и агрессия идут рука об руку рядом.
Пмс нет, но плаксивость раздражительность нервозность всвязи с падением уровня тестостерона , недостатка гормонов каких то очень даже есть. Удивительно да, но даже среди боксеров максимально часто мужчины страдают именно от переизбытка тестостерона. А вот потому что тестостерон и агрессия идут рука об руку рядом.
Мужчины с возрастом становятся нежные или что?
Природа позаботилась о том что ьы популяцию женщин не истрибили)
Мужчины с возрастом , с падением тестостерона становятся ленивые и истеричные. Появляется лишний вес, облысение и полнота по типу женскому. Это когда у мужчины растут сиси и увеличиваются бедра , фигура приобретает женские очертания. И не говорите что такого нет. На улице по проходящим мужчинам все видно.
Мужчины с возрастом , с падением тестостерона становятся ленивые и истеричные. Появляется лишний вес, облысение и полнота по типу женскому. Это когда у мужчины растут сиси и увеличиваются бедра , фигура приобретает женские очертания. И не говорите что такого нет. На улице по проходящим мужчинам все видно.
Я всегда был ленивым)
И плакал раньше больше, чем сейчас
На самом деле некий аналог есть, только не так ярко выражен как у женщин.
Давайте поменяемся полом раз такая несправедливость. Я мужчина по статистике буду жить на пять лет меньше вас, но без болей. Меняемся?
Популярная тема, для умственно отсталых
Давайте поменяемся полом раз такая несправедливость. Я мужчина по статистике буду жить на пять лет меньше вас, но без болей. Меняемся?
Это где такие шикарные условия, что мужчина на 5 лет меньше живёт чем женщина?
В России мужчина живёт на 10 лет меньше.
И в первых рядах по мужским самоубийствам.
Многие ведут себя так, как будто есть.
А может у мужчин постоянный хронический ПМС фоном, и это как будто его нет. ?
Колют они (проф спортсмены) этот тестостерон себе в лошадиных дозах , для спортивных достижений. В результате в крови гормон зашкаливает, а в жизни у этих здоровенных молодых лбов все висит на полшестого)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ХЗ, слетай в прошлое на миллион лет назад и спроси почему матушка природа хочет сотворить женщину с пмс, а мужика нет.