Гость
Статьи
Почему у мужчин нет …

Почему у мужчин нет ПМС

Почему у мужчин нет ПМС?
Мне уже это надоело. Первый день два такие боли, повышается нервозность. Приходится пить обезбаливающее. А мужчинам всё ок, всё норм. Несправедливо

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

если и у М пола так будет--писец планете.

Знала бы ты сколько крови и нервов Ж уничтожает в мужике за жизнь, причём не в одном ,а в каждом из....

так что не так уж не справедливо. И это я еще о равноправии молчу

Вы же в курсе, что так происходит не у всех? Почему если хреново вам, то должен страдать еще кто-то? Так думают плохие люди. Фу..

Они итак слишком нежные))

ой.. не... пусть в паре будет лишь один гормонально зависимый человек. двое - это караул. Как *** друг с другом живут, вообще не понимаю - то у одной критические, то у другой, то ПМС, то овуляция... бррр.

Гость

Зато они работают, а женщина может сидеть у них на шее😜

Мечта

У них есть пмс, просто протекает по другому. Но факт у них тоже гормоны бушуют. Когда от недостатка тестостерона мужчина может быть плаксивый слабохарактерный, при переизбытке может просто спать со всем что шевелится а потом страдать от болячек. Не завидуйте мужчинам , у них свои проблемы. Да и у женщины климакс начинается опять же только после 45 лет у большинства, а мужская потенция может и в 27 отказать. Так что на самом деле мужские проблемы тоже достаточно проблемные

Гость

Зато есть недотрах.

Али- баба

Как это нет? У меня регулярные)) То голова бо- бо, то задница чешется.

Алексей пополамщик

Как же хорошо, что я не женщина

Гость

У мужчин нет ПМС, потому что у них нет месячных. Удивительно, правда?))

Алексей пополамщик
Мечта

У них есть пмс, просто протекает по другому. Но факт у них тоже гормоны бушуют. Когда от недостатка тестостерона мужчина может быть плаксивый слабохарактерный, при переизбытке может просто спать со всем что шевелится а потом страдать от болячек. Не завидуйте мужчинам , у них свои проблемы. Да и у женщины климакс начинается опять же только после 45 лет у большинства, а мужская потенция может и в 27 отказать. Так что на самом деле мужские проблемы тоже достаточно проблемные

Нет у нас никакого ПМС

Котейко Behemoth

А Я вот еще ни с одной не трахалсо за то, что она подарила мне ойфон, или атсасало.
Несправедливо…

Алексей пополамщик

Нет у нас никакого ПМС

Баба ж писала, очевидно. Таким даже отвечать бесполезно.
Ибо подумать головой что семантика аббревиатуры ПМС на биологическом уровне исключает данное явление - слишком сложно для одной извилины

Гость

Понравилось. )))

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мечта
Алексей пополамщик

Нет у нас никакого ПМС

Пмс нет, но плаксивость раздражительность нервозность всвязи с падением уровня тестостерона , недостатка гормонов каких то очень даже есть. Удивительно да, но даже среди боксеров максимально часто мужчины страдают именно от переизбытка тестостерона. А вот потому что тестостерон и агрессия идут рука об руку рядом.

Алексей пополамщик
Мечта

Пмс нет, но плаксивость раздражительность нервозность всвязи с падением уровня тестостерона , недостатка гормонов каких то очень даже есть. Удивительно да, но даже среди боксеров максимально часто мужчины страдают именно от переизбытка тестостерона. А вот потому что тестостерон и агрессия идут рука об руку рядом.

Мужчины с возрастом становятся нежные или что?

Алексей пополамщик
Никто

Баба ж писала, очевидно. Таким даже отвечать бесполезно.
Ибо подумать головой что семантика аббревиатуры ПМС на биологическом уровне исключает данное явление - слишком сложно для одной извилины

Чушь она пишет какую-то

Гость

Природа позаботилась о том что ьы популяцию женщин не истрибили)

Мечта
Алексей пополамщик

Мужчины с возрастом становятся нежные или что?

Мужчины с возрастом , с падением тестостерона становятся ленивые и истеричные. Появляется лишний вес, облысение и полнота по типу женскому. Это когда у мужчины растут сиси и увеличиваются бедра , фигура приобретает женские очертания. И не говорите что такого нет. На улице по проходящим мужчинам все видно.

Алексей пополамщик
Мечта

Мужчины с возрастом , с падением тестостерона становятся ленивые и истеричные. Появляется лишний вес, облысение и полнота по типу женскому. Это когда у мужчины растут сиси и увеличиваются бедра , фигура приобретает женские очертания. И не говорите что такого нет. На улице по проходящим мужчинам все видно.

Я всегда был ленивым)

Алексей пополамщик
Мечта

И плакал раньше больше, чем сейчас

Мечта
Алексей пополамщик

Я всегда был ленивым)

Проверьте тестостерон значит, если ещё и вес лишний есть, фигура набирает полноту по женскому типу. Недостаток тестостерона на лицо.

Алексей пополамщик
Мечта

Проверьте тестостерон значит, если ещё и вес лишний есть, фигура набирает полноту по женскому типу. Недостаток тестостерона на лицо.

Наоборот худой, в детстве был полнее

Алексей пополамщик
Мечта

Ну падает и падает, что в этом такого? Это естественно

Алексей пополамщик

Ну падает и падает, что в этом такого? Это естественно

Присматривай лифчик)

Алексей пополамщик
lofi

Присматривай лифчик)

У меня всегда была небольшая)

Алексей пополамщик
Алексей пополамщик

Грудь

Гость
Никто

Знала бы ты сколько крови и нервов Ж уничтожает в мужике за жизнь, причём не в одном ,а в каждом из....

так что не так уж не справедливо. И это я еще о равноправии молчу

иди нааааазуй с тваим стручком

Алексей пополамщик

Грудь

Уже поздно отмазываться)

Гость
Кобако-дзувари

Вы же в курсе, что так происходит не у всех? Почему если хреново вам, то должен страдать еще кто-то? Так думают плохие люди. Фу..

пачему если сасссссешь ты то и другие саааасать должны а

Гость
Алексей пополамщик

Как же хорошо, что я не женщина

ты пееееееедик это хуйеееееева

Алексей пополамщик

В ладошку помещается?

Алексей пополамщик
Никто

Уже поздно отмазываться)

Пофиг вообще на этот тестостерон

Алексей пополамщик
lofi

В ладошку помещается?

Поменьше ладошки

Рашпиль

На самом деле некий аналог есть, только не так ярко выражен как у женщин.

Гость

Давайте поменяемся полом раз такая несправедливость. Я мужчина по статистике буду жить на пять лет меньше вас, но без болей. Меняемся?

Гость

Популярная тема, для умственно отсталых

Гость

пачему если сасссссешь ты то и другие саааасать должны а

Дорогуша, я не знаю, что за злой дядя навешал тебе подобной лапши про "Все сосут и ты соси", и развел на минет, но в этом только твоя вина.

Рашпиль
Гость

Давайте поменяемся полом раз такая несправедливость. Я мужчина по статистике буду жить на пять лет меньше вас, но без болей. Меняемся?

Это где такие шикарные условия, что мужчина на 5 лет меньше живёт чем женщина?
В России мужчина живёт на 10 лет меньше.
И в первых рядах по мужским самоубийствам.

Гость

Многие ведут себя так, как будто есть.

Гость

А может у мужчин постоянный хронический ПМС фоном, и это как будто его нет. ?

Мечта

Колют они (проф спортсмены) этот тестостерон себе в лошадиных дозах , для спортивных достижений. В результате в крови гормон зашкаливает, а в жизни у этих здоровенных молодых лбов все висит на полшестого)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ХЗ, слетай в прошлое на миллион лет назад и спроси почему матушка природа хочет сотворить женщину с пмс, а мужика нет.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: