Мне 18. Я занимаюсь гимнастикой.
В начале года, я получила растяжение связок. Появились боли внутри. После осмотра выяснилось что всё хорошо. Всё пройдёт. Но гинеколог сказал что у меня просто разрыв девственной плевы. Ничего страшного. Я теперь переживаю. Я случайно лишилась девственности. И теперь меня не полюбит никакой мужчина. Что мне делать? Я думаю сделать операцию и вернуть плеву
Опасный у вас спорт, берегите себя для себя.
Сегодня что день девственниц? Вторая тема уже! Почему это не полюбит никакой мужчина? Что за чушь ты несёшь?! Полюбит, нормальный, не пленочник. Кто тебе вбил в башню что не невинной никто не полюбит? Родители?
Бредятина от пленочника извращенца. Гимнастика не может повредить плеву, а врач не может увидеть, есть ли повреждения плевы. Ну а мужчины любят женщину за внешность и характер, они никогда не знают, в кого влюбились, в девственницу или в опытную
Реально детский сад. Любят не за плеву. А за личность.
И да, девственная плева находится на входе в вагину, а не где-то глубоко внутри
На заре интернета это была одна из любимых тем у провокаторов обоих полов. Троллинг. Тогда ещё не придумали. По классике это был велосипед со сломанной сидушкой. И врач гениколог в школе который угрожал рассказать родителям
Бредятина от пленочника извращенца. Гимнастика не может повредить плеву, а врач не может увидеть, есть ли повреждения плевы. Ну а мужчины любят женщину за внешность и характер, они никогда не знают, в кого влюбились, в девственницу или в опытную
Этих пленочников пора на необитаемый остров, пусть там друг друга ***. Был у меня такой муж, ужас кошмар а не мужик. Травил меня психологически что я до него была замужем. При этом скрыл что пленочник.
Не у всех есть плева с рождения. Изучите вопрос, гугл не забанен
Бред,я вот рожала и все равно там есть эта кожа дырчатая. Как там можно порвать? Она промто расиягивается и все
Этих пленочников пора на необитаемый остров, пусть там друг друга ***. Был у меня такой муж, ужас кошмар а не мужик. Травил меня психологически что я до него была замужем. При этом скрыл что пленочник.
Вы когда нибудь смотрели порнуху или сцены секса в фильмах? Видели как бабы стонут? Как трахаются во всех позах? Как их лапают..... как они крутятся на фуях и стоят раком? Как стонут под мужиками? Вот это все вы когда то делали с бывшим своим. Думаете мужу приятно ЭТО осозновать и продолжать любить вас и уважать?
Вы когда нибудь смотрели порнуху или сцены секса в фильмах? Видели как бабы стонут? Как трахаются во всех позах? Как их лапают..... как они крутятся на фуях и стоят раком? Как стонут под мужиками? Вот это все вы когда то делали с бывшим своим. Думаете мужу приятно ЭТО осозновать и продолжать любить вас и уважать?
А ты видел, как женщины какают? Приятно тебе дальше любить свою девушку, зная, что она ежедневно какает?
если бы с бывшим все было так - до нынешнего очередь бы не дошла. именно это и должен осознавать нынешний - что все предыдущие оказались хуже него.
А я сама себя девственности лишила специально😄
Если тебе так стало интересно то он до меня трахал бывшую первую жену. Отсталую инвалидку. А у меня секса просил, умолял. А потом высрал - а чего ты мне не целкой досталась? Потом оказалось - шиз. Вот и все.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девственности лишаются с мужчиной! Правдивость ваших слов в случае необходимости можно подтвердить полиграфом!