Гость
Статьи
Гиперактивный мочевой …

Гиперактивный мочевой пузырь

Тоже хочу про себя написать.мне 35.в марте 23 года мне сделали генекологическую операцию.и с тех пор моя беготня в туалет не покидает меня.каждые 30 минут!не более 150 мл.поставили диагноз цистит,гамп.везикар мне не помог.зато запоры от него знатные!далее в августе легла платно в больницу к урогенекологу.инстилляции,уколы,таблетки.....и ни чего не помогло.в декабре 23 года снова обследование, анализы норма,цистоскопия и гистология все норма.в январе обострение ,моча с кровью,рези боли.....с работы ушла,потому что это не реально.я хочу забеременеть 2ой раз.....но вера пропадает.каа с таким заболеванием это возможно?и вообще как жить?

NaTka
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слишком хотите, ))

NaTka
Гость

Слишком хотите, ))

Не поняла вас

NaTka

Вы форумом ошиблись!

Гость
NaTka

Вы форумом ошиблись!

простату проверь, возможно это простатит

Гость

А почему с работы ушли? У меня тоже ГАМП. В туалет хожу каждый час, бывает чаще. И работаю. У меня ещё и стрессовое недержание мочи после родов. Когда еду далеко без остановок (час и более), кладу прокладку для критических дней. Сильно захотела помочиться - мочусь в нее небольшими порциями, чтобы не протечь. Доехала - поменяла. Во всякие таблетки-уколы не верю. Думаю, что это с неврологией связано. А нервы - дело тонкое, медикаментами можно и навредить.

NaTka
Гость

простату проверь, возможно это простатит

У женщин бывает простатит?

NaTka
Гость

А почему с работы ушли? У меня тоже ГАМП. В туалет хожу каждый час, бывает чаще. И работаю. У меня ещё и стрессовое недержание мочи после родов. Когда еду далеко без остановок (час и более), кладу прокладку для критических дней. Сильно захотела помочиться - мочусь в нее небольшими порциями, чтобы не протечь. Доехала - поменяла. Во всякие таблетки-уколы не верю. Думаю, что это с неврологией связано. А нервы - дело тонкое, медикаментами можно и навредить.

У меня аллергия на прокладки!и пока не представляю как можно мочиться в прокладку.у меня постоянно дискофорт в промежности.все анализы в норме и по генекологии и урологии.работа бывает разная у людей,вы так не считаете?я не могу так часто отсутствовать в туалете!в туалет хочу не то что каждый час,а каждые 15-30 минут,каждый день по разному!

Гость
NaTka

У меня аллергия на прокладки!и пока не представляю как можно мочиться в прокладку.у меня постоянно дискофорт в промежности.все анализы в норме и по генекологии и урологии.работа бывает разная у людей,вы так не считаете?я не могу так часто отсутствовать в туалете!в туалет хочу не то что каждый час,а каждые 15-30 минут,каждый день по разному!

Увы, работу придется выбирать под эту особенность.

Гость

Попробуйте полечить нервы. Такое расстройство не может не отражаться на психике, а дальше включается психосоматика, замкнутый круг.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

NaTka
Гость

Попробуйте полечить нервы. Такое расстройство не может не отражаться на психике, а дальше включается психосоматика, замкнутый круг.

Пила амитриптиллин.как вспомню......но с этими таблетками вообще не знаю как ходят на работу.я спала до обеда.голова как чугунок. Ну и не помогли они мне.и грамотный врач мне не попался наверно.я это все с операцией связываю,а врачи и не слышат как будто

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема