Мой рост 171 вес 85 . Не рожала 35 лет. Мне реально тяжело быстро двигаться....уборку мытье полов ,мне кажется сразу голова начинает болеть
И...? Продолжение будет? Не томите, выкладывайте, что вы там с полным артериальным давление делаете.
какие вопросы? снижайте вес, вы же и сами все понимаете
Мне 38, рост 168, вес 100кг, я курю. Мне не тяжело быстро двигаться, никакой отдышки нет и голова не болит. В метро по эскалаторам хожу всегда пешком вне зависимости вверх он едет или вниз. Так от чего говорите у вас голова болит?
Садись на безуглеводную диету или голод, больше нет способов похудеть. Спорт наоборот даст набор веса.
Девушка, 16 кг чао, как минимум! Худейте. Вы одна, никто не мешает диете. Прелесть! Здоровье - это главное! Вот уверена, займётесь собой и к лету вы красавица!
мне помог сайт фрешлайф 28 , похудела на 50 кг
Мне 38, рост 168, вес 100кг, я курю. Мне не тяжело быстро двигаться, никакой отдышки нет и голова не болит. В метро по эскалаторам хожу всегда пешком вне зависимости вверх он едет или вниз. Так от чего говорите у вас голова болит?
Вы просто привыкли к своему весу и не представляете как прекрасно жить с весом 50кг. Есть знакомая молодая женшина 27 лет, вес 180 кг. Играет с детьми в вышибалы летом во дворе и считает себя ОК
У всех болит голова, когда посуду мыть надо или пол)))организм как бы говорит. -какого черта .!!!!???что!!!..придут гости и станут тебя хвалить???!!)))
Вы просто привыкли к своему весу и не представляете как прекрасно жить с весом 50кг. Есть знакомая молодая женшина 27 лет, вес 180 кг. Играет с детьми в вышибалы летом во дворе и считает себя ОК
Если я буду весить меньше 60 кг, то я буду выглядеть как скелет, обтянутый кожей. Спасибо, но 50 кг это не здоровый вес
хватит жрать... видишь ведь сосуды забиты ..а ты жрешь ,как не в себя....
85 при таком росте это не тот лишний вес. который вредит здоровью.
Вы хоть тонометр купите. прежде чем диагнозы себе ставить
Сообщение было удалено
И это автор
Сообщение было удалено
А оно у неё всё время зашкаливает? Надеюсь, что вы не врач
Сообщение было удалено
не может. И не 20 кг.
Ты женщин только на картинках видел.
При 51 кг, даже при росте 158 это стройная барышня. А как выглядят 171 при 50, да на балерин посмотри только не пугайся
не может. И не 20 кг.
Ты женщин только на картинках видел.
При 51 кг, даже при росте 158 это стройная барышня. А как выглядят 171 при 50, да на балерин посмотри только не пугайся
Для них это идеал, видимо, чтоб кости торчали. У каждого свой вкус. Но зачем кому-то навязывать? 🤷♀️ Если нравится, то пусть худеют до скилета. Я когда была подростком, мне врач говорил, что норм вес 70, сейчас посмотрела таблицу, пишут, что 50)
Сообщение было удалено
Одни пузатые и толстоногие спортсмены если что.
Сообщение было удалено
Хорошо. Почему у меня давление повышалось два раза в год, стабильно, при любом весе, хоть скилетом была, хоть нет. Ответьте мне, о уважаемый, наиумнейший человек)
Сообщение было удалено
никуда там ниче не тянет. ваши эстетические предпочтения и здорвый вес. это абсолютно разные вещи.
Сообщение было удалено
То есть, кроме сердца, ничего не может болеть? 🤔
Мне читать не нужно, я знаю о своём заболевании. И это не сердце
Сообщение было удалено
которые вы ниразу в жизни не читали
Для них это идеал, видимо, чтоб кости торчали. У каждого свой вкус. Но зачем кому-то навязывать? 🤷♀️ Если нравится, то пусть худеют до скилета. Я когда была подростком, мне врач говорил, что норм вес 70, сейчас посмотрела таблицу, пишут, что 50)
Даже гимнастки художницы весят 53-54. У них как раз таки рост 170+/- 2 см. На ютубе много видео, где их Виннер распекает за 55 кг,, а про Яну Кудрявцеву говорит, что у нее такой метаболизм, что она может жрать все,и быть с дефицитом, а у Янки 52 кг, и все охают, как она девочек голодом морит.
Даже гимнастки художницы весят 53-54. У них как раз таки рост 170+/- 2 см. На ютубе много видео, где их Виннер распекает за 55 кг,, а про Яну Кудрявцеву говорит, что у нее такой метаболизм, что она может жрать все,и быть с дефицитом, а у Янки 52 кг, и все охают, как она девочек голодом морит.
Да и пусть, это их дело и их здоровье. Вес должен быть таким, в котором человеку комфортно. А не изнурять себя диетами, лишь бы вписаться в какие-то никому не нужные рамки. Могу понять, когда для здоровья нужно худеть, а когда просто так, потому что так модно, ну бред это
Да и пусть, это их дело и их здоровье. Вес должен быть таким, в котором человеку комфортно. А не изнурять себя диетами, лишь бы вписаться в какие-то никому не нужные рамки. Могу понять, когда для здоровья нужно худеть, а когда просто так, потому что так модно, ну бред это
так и я о том, если при 171-120 кг. Тут уж не до бодипозитива. Никакой пользы, кроме вреда от такого веса.
И? Тут же каждый второй коммент о том, что лишний вес это красиво сексуально и не доставляет проблем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это уже к тебе старость пришла. Далее: диабет, гангрена, ампутация конечностей, инсульт и СМЕРТЬ! Делёжька наследства - радость родственников.