Гость
Статьи
Как лечить горло?

Как лечить горло?

здравствуйте, я кашляю больше пол месяца. началось с шершения, теперь кашель днем и ночью. спать невозможно. ходила к врачам, принимаю все таблетки вовремя, мажу синькой, пью сиропы всякие, промываю горло соленой водой, а болезнь все не отступает. миндалины воспалены, время от время выходит маленькие гнои, возможно я их случайно выдавливаю когда мажу синьку. кроме кашля меня ничего не беспокоит. не знаю что уже делать, помогите пожалуйста.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

К другим врачам сходите.

Гость

Лимфоузлы воспалены.

Гость

Что такое синька? Надо полоскать хлоргексидином (он дешевый) или раствором ОКИ (он дорогой), рассасывать таблетки лизобакт. Если долго ничего не помогает, об этом надо сказать врачам. Может, они решат, что вам нужно удалить миндалины. Или назначат промывание антибиотиками.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Современная медицина рекомендует лечить горло противовоспалительными препаратами, они воздействуют на инфекцию в очаге воспаления. Советую таблетки септолете тотал рассасывать, они обезболивают и воспаление быстро снимают.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема