У меня примерно недельку была высокая температура-от 38 до 39,8, в один момент не выдержала вызвала скорую. Сказали ничего такого, простуда да и только. Пару дней полежу и как огурчик, но как раз через пару дней заметила у себя гнойную ангину. Давно с ней не сталкивалась, тем более во взрослой жизни. Съездили с мужем к частному доктору, прописали антибиотики. Пить нужно было 3 дня.Все эти 3 дня температуры не было, но ангина никак не проходила (я также по советам врача пользуюсь доп.средствами по типу полосканий, пшикалок и тп). Звоню снова врачу-сказал еще 3 дня пропить, в таком же количестве. Но сегодня как назло плохо стало, смотрю-а температура 39! Разве при антибиотиках может быть повышена температура?! Не знаю куда деваться! Муж переживает сильно, не могу уже смотреть на то как он мучается. Что делать??
Обычно антибиотики поют курсом, не менее 7 дней.
Если прыщи не пропали, то этот антибиотик не действует. У тех, кто принимает действующие антибиотики, лицо чистое, фарфоровое, как у куколки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо было бы не ждать, пока состояние ухудшится, а сразу начинать пить противовирусное. Я спасаюсь Нобазитом форте, особенно если начать прием с первых же симптомов, выздоравливаю быстро и до осложнений не доходит