Гость
Статьи
Цистит

Цистит

здравствуйте,хочу спросить
вчера были сильные рези с утра при мочеиспускании ,сегодня с утра сдала мочу,вечером пришли уже результаты,всё отлично ничего не обнаружено кроме нитритов
кто знает что это вообще?болею хроническим циститом лет 5,и ни разу их не было в моче,обычно только лейкоциты,а тут даже их нет,только нитриты

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сдайте бакпосев с определением чувствительности к антибиотикам. У меня тоже проблема многие годы была, общий анализ мочи буквально идеальный, хотя боли дикие - жжение, рези, низ живота тянул. В итоге сама начала копаться в этой теме, сама пошла сдала платно мочу на бакпосев, и ура - нашлась причина. Пролечилась, ттт проблема пока не беспокоит. Так что удачи, автор

Лана

Сдайте бак посев и возможно цистоскопию сделать стоит. Цистит иногда бывает из-за непролеченной гинекологический инфекции. Так, кстати часто бывает. Если в Москве, то могу дать грамотного гинеколога по этому направлению - Сизова Лада Витальевна.

Олеся

Я точно не знаю, но тоже такое было как-то в анализе, по-моему какое-то воспаление. Хроническим циститом тоже страдаю, правда уже месяца 3-4 не давал о себе знать, я для профилактики его рецидива пропивала перед эти курс капсул Фитолизин, хорошо помогло. У меня долго без обострений - это прорыв))

Гость
Лана

Сдайте бак посев и возможно цистоскопию сделать стоит. Цистит иногда бывает из-за непролеченной гинекологический инфекции. Так, кстати часто бывает. Если в Москве, то могу дать грамотного гинеколога по этому направлению - Сизова Лада Витальевна.

делала цистоскопию,там и показал хронический,после этого особо не давал о себе знать,стоило пару раз побаловаться алкоголем так теперь сижу мучаюсь от каждой мелочи

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зинаида

А вы не пробовали нефростен? Мне хорошо помог не так давно. Курс недолгий, недорого стоит, эффективен в борьбе с этой заразой. Слава богу, не хронический, простудилась видимо, когда на лавочке с подругами посидела(

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: