Сложно и немного больно вдыхать до конца. Слабое жжение в яременной ямке и ощущение что то давит в груди при сильном вдохе. Может быть от тревожности? Вот каждый вечер появляется тревожность не от куда, думаю ,что умру . Уже не знаю волноваться по этому поводу или нет:((
Межреберная невралгия.думается. Поробуйте дать хорошую физическую нагрузку минут на 30. если полегчает. Значит точно она.
Как всякая нервная боль моет обостряться в 2-3 часа ночи.Это и отличает ее от сердца.
Потому как многие другие симптомы походи. затрудненный вдох, потом раздышишься и начинаешь зевать как крокодил.
Симптомы невралгии.
Но лучше к врачу.
Насть, вот волноваться - все мы горазды, только это пустая трата времени. Вдыхать до конца - ты что, сдаёшь экзамен на ловца жемчуга без акваланга?
Это нервы, по себе знаю...
Межреберная невралгия.думается. Поробуйте дать хорошую физическую нагрузку минут на 30. если полегчает. Значит точно она.
Как всякая нервная боль моет обостряться в 2-3 часа ночи.Это и отличает ее от сердца.
Потому как многие другие симптомы походи. затрудненный вдох, потом раздышишься и начинаешь зевать как крокодил.
Да причём тут... Вот вечно все вы всё на невралгию списываете.
Надо понять, в какое время суток человеку легче, для начала.
А потом - когда хуже всего...
Сначала ментальные, душевные симптомы, а физические - не на первом месте.
Было то же самое. Проверила всё от и до. В итоге постстрессовое состояние. Пропила успокоительное. Честно сказать и не заметила как прошло.
Зачем гадать когда есть врач? ТС же не на льдине дрейфует!
Там да! А тут зачем?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!