У меня месячные 15 дней идут, мне 15 дней, ничего не болит, раньше такого не было, к врачу не обращалась, идут не постоянно, в один момент идет много потом нет и снова снова. Половой жизни не было.
Сколько вам лет? Может половое созревание? Гормональный сбой? Обратитесь к гинекологу.
а что ты от форума хочешь услышать? я скажу у тебя рак, ты поверишь и пойдешь новую тему писать? я реально не понимаю что вы все про здоровье строчите на форумах
а что ты от форума хочешь услышать? я скажу у тебя рак, ты поверишь и пойдешь новую тему писать? я реально не понимаю что вы все про здоровье строчите на форумах
у многих в жизни бывали разные опыты в здоровье, и я в форуме я ищу ответ кто как справился с этим, может оно само прошло, или на что стоит обратить внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!