Помогите пожалуйста! Волнуюсь очень.. был ПА с презервативом, не спадал, не рвался, все было хорошо, но почему-то задержка, уже седьмой день. В том месяце тоже была задержка 10 дней, цикл не регулярный, могу ли я быть беременна?
Проверяли презерватив потом на целостность (с набором водички)? Если да, то лучше успокойтесь. Если не отпустит - ну сделайте тест чисто чтоб не накручивать себя.
У многих цикл ходит как ***, и к сожалению само собой это не фиксится. У меня такая же *** была, месячные могли по несколько недель не приходить. На очке буквально сидела, хотя как и у вас почти всегда только с презервативами было.
А так сходите к гине, пусть она на вас посмотрит. Может коки рассмотрите?
Если нет проблем с густотой крови и сосудами - отличный вариант.
И цикл будет ровненький, и как метод предохранения неплохой, и пмс будет безболезненный. Только врач их должен выписывать исходя из ваших анализов, сами себе ничего не подбираете бога ради.
И на свёртываемость кровь сдайте накануне, и через 3 месяца после начала приема (нормальный врач вам сам этот анализ назначит).
Проверяли презерватив потом на целостность (с набором водички)? Если да, то лучше успокойтесь. Если не отпустит - ну сделайте тест чисто чтоб не накручивать себя.
У многих цикл ходит как ***, и к сожалению само собой это не фиксится. У меня такая же *** была, месячные могли по несколько недель не приходить. На очке буквально сидела, хотя как и у вас почти всегда только с презервативами было.
И цикл будет ровненький, и как метод предохранения неплохой, и пмс будет безболезненный. Только врач их должен выписывать исходя из ваших анализов, сами себе ничего не подбираете бога ради.
И на свёртываемость кровь сдайте накануне, и через 3 месяца после начала приема (нормальный врач вам сам этот анализ назначит).
И заодно пусть вам узи тв сделают.
Отсутствие месячных/их нерегулярность часто бывают из-за кист в яичниках. Ну вот на личном опыте говорю. Если они будут - не переживайте, это не страшно.
Пропьёте таблетки, они рассосутся. Но это такая дрянь, что она возвращается периодически, если ваш организм имеет к ним предрасположенность. Поэтому опять же вам могут порекомендовать коки, они в том числе и против этой напасти работают (не дают им образовываться).
После первого ПА возможна задержка. Гормоны шалят. Не переживайте! Но лучше сделайте тест, на всякие случай!
Дело в том, что нет, не проверяли презерватив на целостность. Половой контакт был 1 раз в этом месяце, в фертильный день. Но с предохранением, очень переживаю по этому поводу. Начиталась всякого, теперь себя накручиваю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После первого ПА возможна задержка. Гормоны шалят. Не переживайте! Но лучше сделайте тест, на всякие случай!
Первый половой акт у меня был в декабре. С презервативом, также была задержка 10 дней, болела грудь. Но месячные пошли. А в январе был только один половой акт в фертильный день, но тоже с предохранением. Также идёт задержка 9 день и ничего не болит. Может ли это быть сбой?