Гость
Статьи
Пью фемостон

Пью фемостон

На первой упаковке месячные пришли на 6 белой таблетке. Вторую упаковку полностью пропила, в конце набухла грудь и началось кровомазание но месячные так и не пришли. На 3 ей упаковке в течение 14 розовых таблеток было кровомазание и болела грудь. С 1 ой белой таблетки начались месячные без сгустков около 5 дней шли, закончились, но грудь все побаливала. И вот снова начались мобильные месячные с 1 розовой таблетки со сгустками, грудь перестала болеть. А у вас как идут месячные на гормонах? У кого то их вообще нет.

🎇
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем себя истязать ?грудь болит ,значит не подходит таблетки

🎇
Гость

Зачем себя истязать ?грудь болит ,значит не подходит таблетки

Это не так. У меня так было и до применения препарата.

🎇

2 дня назад (пью розовые таблетки) болел правый оперированный яичник как при овуляции. Возможно ли это при приёме гормонов?! На след. День - яркий длинный вагинальный оргазм при мастурбации. (такой только при овуляции у меня был) +немного крови - ну все симптомы овуляции

🎇

Сегодня 4 ая пачка - 3 я белая таблетка. Примерно около недели я стала сильно отекать до бедер

Гость

Сегодня 25 день цикла. Осталось 4 белых таблетки. Заболел живот и началось кровомазание (новые месячные?) прям болит живот как всегда он болел при нормальных месячных когда-то. И отёки за 2 нед до них - у меня всегда был страшный пмс. Судя по характерным признакам описанным мною выше-у меня была овуляция в этом цикле и соответствующий пмс перед месячными

🎇
Гость

Сегодня 25 день цикла. Осталось 4 белых таблетки. Заболел живот и началось кровомазание (новые месячные?) прям болит живот как всегда он болел при нормальных месячных когда-то. И отёки за 2 нед до них - у меня всегда был страшный пмс. Судя по характерным признакам описанным мною выше-у меня была овуляция в этом цикле и соответствующий пмс перед месячными

Но грудь не набухла!!

🎇

Уже примерно 2 нед у меня сильно отекают ноги. Я работаю сутки - трое. Работа сидячая. и отёки как обычное дело после суток, но после отсыпного дня сходят. А сейчас отечные ноги почти все 3 дня. 🥲Добавилась небольшая красота и я чувствую вены. Как налитые бутылки в ногах и вены расширили ь, синие.На пятке сзади вена вылезла, ходить больно. Мне страшно((. Лишний вес есть. На фемостоне я снова почувствовала себя женщиной, исчезла Сухость, вернулись оргазмы. И вот сейчас такая засада.. Как быть дальше😭😭😭😭😭😭

🎇

Вены проверила на узи все норм

🎇

Вчера начались месячные. Цикл был 32 дня

🎇

Примерно с неделю у меня налилась грудь и болит как при пмс

🎇

Сегодня начались месячные. Причём был сильный пмс, отекала грудь и ноги и болит живот как при настоящих месячных

🎇
🎇

Сегодня начались месячные. Причём был сильный пмс, отекала грудь и ноги и болит живот как при настоящих месячных

Последние месяцы как будто цикл наладился.Месячные ходят примерно через 32 дня. Сегодня и вчера у меня на второй белой таблетке как будто овуляция началась и на бухать грудь стала

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

🎇

Сегодня начались как настоящие месячные с болями и пмс налитой грудью

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: