У меня такая проблема в осенее -зимнее время очень себя плохо чувствую,нет сил вообще,начинаю копаться в себе каждый день,еле хожу на работу,домашние дела через силу ,так ещё и помогаю бабушке с уборкой итд,дома тоже полноценно отдохнуть не могу ,постоянные скандалы из за которых состояние ухудшается (сейчас живу с матерью и сестрой,сестра отбилась от рук)уехать пока что не могу ,помогаю финансово (можете сказать что можно помогать и не жить с ними ,но нужна помощь в воспитании и финансово я не смогу обеспечивать себя и ещё помогать им,т.к не так давно работаю и ещё зп не очень большая)
Это осенне-зимняя депрессия
Проверте кровь на гемоглобин. От недостатка железа бывают такие состояния. По себе знаю.
как же понимаю, начала пить витамины
встаю очень рано на работу, по пробкам добираюсь, что на работу, что с работы. Состояние посл время жуткое. 😭
Может давление.Провериться надо,таблетки какие нибуть попить.
Проверьте гемоглобин. Обычно когда он, или ферритин падает, вот такое состояние бывает. Мне прописывали Гемобин. После курса я прям ожила.
У меня так было при дефиците Д. Начала пить Аквадетрим, и постепенно пришла в себя. Пила таблетки по 200ме. Проверьте Д.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На эмоциональное выгорание похоже то, что вы описываете. Я когда с таким столкнулась, принимала магне В6, рекогнан для мозга, витамин Д, омегу. Нужно еще обязательно высыпаться, тогда становится легче