Здравствуйте. У кого был аппендицит, расскажите, пожалуйста, какие были симптомы, как начиналось. Боюсь, что не узнаю, если начнётся.
У меня начала тянуть спина и опоясывающая боль по нижней части ребер. Боль сильная, не пропустишь. Врач отправил лечить спину, другой врач сказал заняться поджелудочной. В итоге на следующий день своим ходом поехали в больницу, там сразу на стол.
Болело внизу живота справа( это со слов близких) я тогда ребёнок была. Врачи отмахивались ой на тренировке наверное потянула, одна вообще сказала от кашля! Мышцы болят! Бронхит был сильный тогда. Но однажды ночью стало очень плохо. Температура под 41,потеря сознания от боли, адская боль в животе естественно, как будто ножом, даже пописать не могла, но хотела. Вот это ощущение никогда не забуду. Когда хочется писать, а не можешь. Спазм такой сильный.. Скорая мигалки, реанимацию. Некрасивый шрам. Потом тату била уже взрослая на животе. Чуть не отьехала тогда. Он лопнул кстати.
Эту боль ни с чем не спутать
Узнаете!! Вот поверьте!!! Спутать нельзя!!
Боли такие, и ничего не помогает.
Мне вырезали в 13 лет.
2 дня мучений, со школы отправили домой, дома вызвали скорую, приехали какие-то студентики ссаные, щупали меня щупали и сказали что просто живот, или притворяюсь.... Дали какие-то таблетки, ничего не помогло, и так дважды за день !! К вечеру я уже начала терять сознание, приехал какой-то друг семьи и велел матери измерить мне температуру ректально, увидев результат закричал : ты что, дочь хочешь потерять, срочно в больницу!!!
Позвонил какому-то своему знакомому хирургу, тот в 23 вечера в свой выходной приехал!!! В 00 меня уже оперировали!
Боль всегда с правой стороны!! Боль сильная.
У меня хронический. Болит иногда внизу живота справа.
Сестру прям скрючило от боли с правой стороны. Вызвала скорую-аппендицит. Щупаешь справа отдает влево.
Температура и боль в животе справа. Не проходит. При таких симптомах надо скорую вызывать и ехать в больницу к хирургу.
у меня у соседки был - она от боли плакала
очень много признаков определить, почему-то врачи скорой не пользуются
например если нажать болезненное место и резко отпустить то в момент отпускания боль усиливается
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!